Дизайн машинной вышивки Рычащий Лев — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Рычащий ЛевДизайн машинной вышивки Рычащий Лев

Дизайн машинной вышивки Рычащий Лев привлечет своими необычными цветами. Во-первых, он красив и наряден. Более того, этот рисунок может украсить любую одежду: повседневную, спортивную и нарядную. Богатая цветовая гамма и необычное видение образа позволяет каждому увидеть его по своему. Кто-то будет воспринимать льва рычащим, а для других он покажется смеющимся. Интригующая картинка смотрится в несколько раз интересней в виде вышивки. С таким «парнем» на одежде Вы будете в центре внимания. Образ Льва в ярких красках, без сомнений, «сделает» Ваш наряд.

Кроме того, символ Льва, как знака Зодиака, силен и другими своими характеристиками. Стихия этого знака — огонь и его оттенки четко используются в дизайне машинной вышивки Рычащий Лев. Оранжево-фиолетовые языки пламени в гриве животного несут тепло, но, при необходимости, и обжигают. Таким образом, этот огненный зверь будет воздействовать на Ваше настроение и служить сигналом для окружающих. Принято считать, что люди, рожденные под этим знаком — экстраверты. Они  притягивают к себе подобные личности. Если Вы по своей натуре более сдержанный и скромный человек, то Вам просто необходимо иметь такой образ при себе.

Он поможет Вам:

стать увереннее;
обратить на себя внимание;
познакомиться с интересными личностями;
наладить свои бизнес отношения;
зарядиться дополнительной энергией;
удивить окружающих своим новым образом;
показать свои умения и таланты.

Как уже отмечалось, двоякое видение образа, может помочь и в обратном. Если Вам не интересно общение с кем-либо, Лев может подать и устрашающую, рычащую нотку. В любом случае, воздействие данного Дизайна машинной вышивки Рычащий Лев будет ошеломляющим.

Проверить это не трудно. Вам понадобится:

вышивальная машина (своя, друга, родственника или взятая в прокат),
заказ готового дизайна с программой (на сайте моментально),
предмет одежды, который Вы хотите украсить и испытать,
9 нитей нужных цветов,
терпение на время выполнения машиной нужного количества стежков.

Таким образом, красивая яркая и символическая вышивка станет не только украшением, но и заметно повлияет на Ваш образ и настроение.

Дизайн машинной вышивки Рычащий Лев

Да, я хочу это

Размер: 83.0×98.0 mm (3.27×3.86 «), Стежки: 22488
Размер: 167.5×198.0 mm (6.59×7.80 «), Стежки: 57971
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, .vp3, xxx