Узоры для вышивальной машины Перья Павлина от Royal Present

Узоры для вышивальной машины Перья Павлина

Павлин считается одной из самых красивых птиц, а его длинные «глазастые» перья — экзотическим украшением. Их используют как в оформлении интерьера, так и в мире моды. Настоящие ПЕРЬЯ ПАВЛИНА можно купить в магазинах, но для сохранения первозданного вида они требуют бережного обращения. Гораздо более удобной альтернативой будет их изображение в виде аккуратной машинной вышивки. Узоры для вышивальной машины Перья Павлина от Royal Present Embroidery помогут вам создать такой декор.

Зачем же павлину столь привлекательный наряд? Он нужно, чтобы обойти всех соперников и покорить сердце понравившейся дамы. Да, самки этих пернатых предпочитают видных кавалеров, хотя сами эффектной внешностью похвастаться не могут. Зато их серо-коричневое одеяние позволяет прятаться в зарослях кустарника и спокойно высиживать потомство. Так и вышло, что вся экзотическая красота досталась самцам павлина, а вместе с ней и горделивая стать, с которой они расхаживают по своим владениям.

Павлины родом из теплых южных широт. Особым почетом они пользуются в Индии и соседних с ней странах, где этих птиц даже разводят как домашних животных. Правда, «песни» павлинов нравятся далеко не многим. Голоса у них на редкость противные, к тому же они часто портят урожай в хозяйских садах. Но когда эти создания показывают свой роскошный хвост во всей красе, им можно простить любые капризы и плохое поведение. Благодаря великолепному оперению павлины получили постоянную прописку в зоопарках по всему свету, где за ними можно понаблюдать в живую.

Узоры для вышивальной машины Перья Павлина

Да, я хочу это

Разноцветные ПЕРЬЯ ПАВЛИНА стали элементом декора еще в глубокой древности. Во времена античности они были популярны в убранстве храмов и ценились как священные. В Средние века они нередко украшали шляпы, причем не только женские, но и мужские. Сегодня можно увидеть разнообразные декоративные панно и коллажи с участием павлиньих перьев, а также принты, рисунки и, конечно же, вышивку.

Используйте Узоры для вышивальной машины Перья Павлина, чтобы украсить домашний текстиль, разнообразить одежду и придать изюминку аксессуарам из ткани. Этот набор дизайнов машинной вышивки состоит из двух монохромных мотивов и одного цветного. Каждый из них представлен в 3 размерах, а значит, у вас будет огромный простор для творчества.