Дизайн машинной вышивки Морской якорь с вьюнком — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Морской якорь с вьюнком - 2 размера

Дизайн машинной вышивки МОРСКОЙ ЯКОРЬ С ВЬЮНКОМ выглядит по-настоящему оригинально! Морская тематика здесь разбавлена нежными розоватыми цветами, благодаря чему рисунок кажется очень романтичным. Он сочетает трогательную мягкость и основательность, поэтому прекрасно подойдет для женской одежды и аксессуаров. Если же мотив использовать в качестве интерьерной вышивки, то он будет передавать радость от возвращения домой — в родную гавань.

Издавна якорь символизирует надежность и стабильность, ведь он создан, чтобы удерживать корабль даже в сильнейший шторм. Когда-то моряки считали якорь могущественным оберегом, способным вернуть их домой из самых опасных странствий. Такой амулет позволял им надеяться снова увидеть милый сердцу берег и помогал обрести внутреннее спокойствие, поддерживал силу духа.

Сегодня украшения и разнообразный декор с якорями уже не говорит о принадлежности к определенной профессии. Скорее, это модная деталь костюма, которая призвана привлекать внимание. Более того, узор для вышивальной машины МОРСКОЙ ЯКОРЬ С ВЬЮНКОМ хорош не только для вещей в морском стиле. Этот сюжет обладает более глубоким смыслом, сложившимся тысячи лет назад.

Дизайн машинной вышивки Морской якорь с вьюнком — 2 размера

Да, я хочу это

 

Размер: 128.0×149.0 mm (5.04×5.87 «), Стежки: 31374
Размер: 170.0×198.0 mm (6.69×7.80 «), Стежки: 43630
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Древние египтяне верили, что якорь олицетворяет слияние двух начал — мужского и женского. Такое толкование подсказывает сама его конструкция: верхняя часть, мачта, выступает символом мужественности, а нижняя, или лодка, — женственности. Соединенные вместе, для древних они обозначали саму жизнь и тайну мироздания. Позднее якорь стал ассоциироваться с гармонией и пониманием в супружеской жизни. Так что дизайн машинной вышивки МОРСКОЙ ЯКОРЬ С ВЬЮНКОМ — один из лучших вариантов для украшения семейного очага.

Для тех, кто хочет оформить интерьер необычным образом, узор для вышивальной машины МОРСКОЙ ЯКОРЬ С ВЬЮНКОМ — это просто находка! Он будет отлично смотреться на небольшой диванной подушке или в рамочке на стене. Также он может украсить одежду или текстильную сумку. Подбираете наряд для прогулки по набережной или собираетесь провести отпуск на круизном лайнере? Тогда вам нужен декор, который придаст изюминку летнему костюму. МОРСКОЙ  ЯКОРЬ С ВЬЮНКОМ справится с этой задачей на все 100 процентов!