Дизайн машинной вышивки Летный букет с маками и ромашками — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Летный букет с маками и ромашками - 3 размера

Лето в этом году, похоже, никак не хочет наступать. Капризная погода вместо веселого разнообразия цветущих пейзажей, кажется полностью увлеклась меланхоличными, размытыми акварелям дождливых улиц и парков. Полевые цветы на таких пасмурных картинах выглядят не просто необычно, а даже несколько экзотично. Такие «игры сезонных престолов» повлияли на популярные тенденции не только в королевстве флористики, но и во владениях ее ближайшего соседа – моды. Изящные маки, задорные ромашки и застенчивые васильки, привычная прежде кайма обочин, теперь вызывают особый восторг с каждым их редким появлением.

В пышных праздничных букетах, элегантных выставочных инсталляциях, в качестве украшений одежды и аксессуаров, яркие полевые цветы стали новыми символами стиля. Поддерживая возросшую популярность трогательных полевых цветов, дизайнеры сайта Королевский Подарок создали серию летних цветочных мотивов, овеянных ароматом полян и лугов. Дизайн Машинной Вышивки Летний Букет с Маками и Ромашками – изысканный, и невероятно стильный способ окунуться в восхитительную ауру лета.

Легкий, солнечный и невероятно живой букет этого мотива подарит вам чудесное летнее настроение в любой серый и дождливый день. Палитра дизайна подчеркнуто не перегружена всем радужным спектром теплого сезона, что дает взгляду возможность насладиться нежной красотой самих летних цветов. Сочные маки, конечно, сразу привлекут внимание. А как же иначе? Великолепные «алые паруса» парящие вместе с ветром над макушками остальных полевых цветов, всегда отличались изысканным аристократизмом. Именно он придает насыщенному рубиновому цвету этих роскошных маков такую глубину и очарование. Невесомые ромашки, хранящие в своем сердце теплоту солнечных лучей, с радостью дарят свою ажурную легкость чудесному летнему букету. Небесная роса крошечных голубых цветочков, окружающих маки и ромашки, придает свежесть и «звенящую» хрупкость всей композиции.

Дизайн машинной вышивки Летный букет с маками и ромашками — 3 размера

Да, я хочу это

Размер: 148.4×144.5 mm (5.84×5.69 «), Стежки: 25116
Размер: 129.4×125.9 mm (5.09×4.96 «), Стежки: 21521
Размер: 179.4×174.7 mm (7.06×6.88 «), Стежки: 31857

Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Украсьте Вышивкой Летний Букет с Маками и Ромашками предметы интерьера, и аромат цветущего июньского сада волшебным шлейфом окутает ваш дом. Размеры дизайна идеально подходят для отделки целых комплектов столового белья. Все элементы таких наборов – от самой маленькой салфетки, до огромной праздничной скатерти – могут расцвести алыми маками и трогательными ромашками. Качество дизайна изумит четкостью линий и мастерством обрисовки форм. Маленький летний букет, весело играющий яркими красками лепестков, станет настоящим украшением вашего праздничного стола.

Среди множества достоинств этого дизайна, можно выделить так же его волшебную универсальность. Раскрасив ваш дом яркой цветочной радугой, Дизайн машинной вышивки Летный букет с маками и ромашками может стать стильным украшением вашего гардероба. Естественное очарование ромашек и маков – вот уже второй сезон царит на всех весенне-летних показах мод. Непревзойденные трубадуры ярких цветов, Дольче и Габбана, поддавшись очарованию «летних снежинок», разбавили ими свою любимую красную палитру маков. В принте, аппликации и вышивке, маки и ромашки определенно царят в модном цветочном царстве, радуя всех любителей естественной красоты. Однако, следуя моде, не стоит забывать и о собственном стиле.

Дизайн машинной вышивки Летный букет с маками и ромашками – идеальное оружие каждой модной леди. С ним вы можете создать свои собственные интерпретации модного тренда. Неважно играете ли вы с концептом «тотал лук» (полное цветочное перевоплощение) или примеряете летний букет в качестве аксессуара. Восхитительные маки и, конечно, всегда изящные ромашки сделают вас настоящей королевой модного лета!