Дизайн машинной вышивки Лесной венок — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Лесной венокДизайн машинной вышивки Лесной венок - 3 размера

 

Чудесный Дизайн машинной вышивки Лесной венок привлекает своей непосредственностью и естественной красотой, которой может похвастаться лишь только матушка-природа. Этот дизайн подойдет и для домашнего текстиля, и для личных вещей, ведь растительные мотивы уместны в любой обстановке. Поместите его на комплект для сервировки стола, набор полотенец, декоративную подушку или на сумочку из ткани. Будьте уверены, без внимания такое украшение не останется.

Жителям больших городов лес предоставляется каким-то неведомым, даже сказочным миром. Всё в нем кажется удивительным, начиная от бескрайней стены высоких деревьев и заканчивая сладкой крошечной земляникой, которую бывает непросто разглядеть в густой траве. Наверное, поэтому такие узоры, как ЛЕСНОЙ ВЕНОК, способны вызвать искренне восхищение. Для людей, не в первом поколении живущих в городских джунглях, простая веточка лесного кустарника принимает вид экзотического декора.

Какой придуманный человеком орнамент сравнится с творением самой природы? Ни один абстрактный или графический сюжет никогда не будет смотреться столь же натурально, как растительный. Вот и наш ЛЕСНОЙ ВЕНОК выглядит так, как будто его только что сплели из пары гибких веточек. Украшением им служат ярко- красные ягоды, которые словно бусины расположились меж зеленых листьев. Такая цветовая гамма будет хороша и на светлом, и на темном фоне, нисколько не теряя своей выразительности. Однако именно на белой основе подобные дизайны машинной вышивки приобретают особенно нарядный вид.

Дизайн машинной вышивки Лесной венок — 3 размера

Да, я хочу это

Размер: 129.4×119.9 mm (5.09×4.72 «), Стежки: 15189
Размер: 159.4×147.7 mm (6.28×5.81 «), Стежки: 18986
Размер: 198.0×183.6 mm (7.80×7.23 «), Стежки: 24667

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, .vp3, xxx

ЛЕСНОЙ ВЕНОК можно вышивать как самостоятельный мотив или же использовать в качестве необычного обрамления. Какой-нибудь символ или другой рисунок небольшого размера в такой оригинальной рамочке станет вдвойне заметным. Таким способом можно выделить памятную дату, чтобы красивая композиция на текстиле всегда напоминала о приятном событии, произошедшем в вашей жизни.

Не менее интересно внутри венка будет смотреться монограмма — первая буква имени человека, для которого предназначено изделие с вышивкой. Если вы выбираете узор для себя, для друга, родственника или просто знакомого, присмотрите заодно и подходящий вензель на нашем сайте. В богатой коллекции Royal Present Embroidery вы обязательно подберите то, что наилучшим образом подойдет для воплощения ваших замыслов.