Дизайн Машинной Вышивки Вьюнки – 3 размера

Дизайн Машинной Вышивки Вьюнки – 3 размераДизайн Машинной Вышивки Вьюнки


Унестись в далекие тропические края и окунуться в цветочную свежесть зеленых джунглей… Вплести в волосы огромнейшие экзотические цветы и наслаждаться невероятным закатом, медленно растворяющимся в окрашенном золотом вечернем океане… Мечты такого волшебного характера посещают нас особенно часто в период, когда летние отпуска еще не наступили, а однотонность офисного костюма уже трудно переносить. Время в такой период не особенно любит торопиться, делая мучительную пытку рабочего дня исключительно эффективной. А проспекты турфирм становятся настолько заманчивыми, что не «утонуть» в тропическом рае, окруженном лазурно-белыми лентами пляжей, просто не является возможным.

Что бы лето поскорее вошло в вашу жизнь, раскрасьте ее яркими красками и ароматными лепестками экзотических цветов. В вазе на офисном столе или на строгом костюме для митингов, радужные всплески в стиле упоительных тропиков будут настоящими «оазисами» для вашего воображения. У вас нет времени на поиск цветочного магазина? А несколько минут на то, что бы накинуть блузку или платье, отделанные летним цветочным декором, у вас найдется? Тогда Дизайн Машинной Вышивки Вьюнки – стильная интерпретация тропической темы, придающая знакомым цветочным мотивам аромат экзотических островов – то, что вам нужно!

Сиреневые и небесно-синие цветы, распустившиеся на этом восхитительном букете, подарят вам аромат задорного ветра, взбивающего пену на волнах южных морей. Цветы вьюнков, добрые и трогательно привычные спутники летних деньков, облачились в этом дизайне в чудесное экзотическое одеяние тропических джунглей. Кажется, именно эти вьюнки вплетают в традиционные пышные ожерелья знойные красавицы с белоснежных пляжей Гавайских островов. А может этими лепестками украшают номера бамбуковых хижин, парящих над лазурными водами экзотических курортов Таити?

Дизайн Машинной Вышивки Вьюнки – 3 размера

Да, я хочу это

Размер: 134.6×180.0 mm (5.30×7.09 «), Стежки: 27467
Размер: 172.0×230.0 mm (6.77×9.06 «), Стежки: 37204
Размер: 193.0×258.0 mm (7.60×10.16 «), Стежки: 42599
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

 

Восхитительно нежные, но невероятно экспрессивные цветы этого дизайна определенно несут в своем аромате нотки экзотического лета, солнца и райского наслаждения. Зеленые «кущи», среди которых расцвели роскошные лепестки экзотических вьюнков, вносят дополнительный колорит в композицию мотива. Будучи искусным флористом, природа сама подсказала, как объединить помпезные листья, ажурные папоротники и изящные завитки так, что бы передать все ее цветущее богатство. Шикарный и невероятно изящный букет синих, фиолетовых и снежно-белых цветов отправит вас в воображаемое путешествие в страну вечно цветущего лета.

Дизайн Машинной Вышивки Вьюнки прекрасно подходит для отделки не только платьев, костюмов и прочих элементов гардероба. Композиция и стилистика этого мотива будут великолепно смотреться также и на декоративных атрибутах интерьера вашего дома. Украсьте этим дизайном мягкие аксессуары гостиной или спальни, и теплое тропическое солнце не покинет ваш дом даже зимой. Разнообразие размеров позволяет использовать дизайн вьюнки для создания целых коллекций декоративного текстиля. Постельное бельё, яркие акценты на декоративных подушках — лишь некоторые из возможных вариантов применения этого восхитительного тропического мотива. Дайте волю воображению и чувственная природа райских островов превратит ваш дом в настоящий цветущий оазис.