Дизайн машинной вышивки Морской якорь с цветами — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Морской якорь с цветами - 2 размера
Дизайн машинной вышивки Морской якорь с цветами — 2 размера

Соленые брызги волн, развеянные шаловливым ветром, горячие лучи солнца, ласкающие шоколадные плечи и легкая пудра песка, прилипшая к загорелым ногам – вот и все аксессуары, которые нам действительно нужны во время летнего отпуска на море. Лето на море – это особый сезон, не входящий в остальные четыре времени года. Сама аура этого феномена похожа на чистую морскую воду, очищающую, наполняющую сердце счастьем и эйфорией. Лето на море – это чудесная сказка, которую хочется продлить на как можно более долгий срок. Что бы летнее волшебство тропического бриза оставалось с вами даже после окончания отпуска, устройте морской «пейзаж» у себя дома.

«Дух побережья» легко привнести даже в самую «материковую» квартиру. Характерный подбор цвета стен и мебели поможет добиться нужного эффекта. Ракушки, кораллы и необычные камушки – самые доступные сувениры с летних отпусков, могут стать очаровательным дополнением основной морской темы. Однако, если вы хотите не просто окунуться в морской простор, но сделать это по-настоящему стильно, сделайте акцент на уникальности. Дизайн Машинной Вышивки Морской Якорь с Цветами – идеальный в этом плане вариант. Яркие краски, не избитая палитра, легкий аромат тропической флоры и фауны сделают любой текстиль, украшенный этой вышивкой, центром всеобщего внимания.

Дизайн машинной вышивки Морской якорь с цветами — 2 размера

Да, я хочу это

Размер: 128.0×153.6 mm (5.04×6.05 «), Стежки: 26315
Размер: 165.0×198.0 mm (6.50×7.80 «), Стежки: 34135
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Чудесная прелесть этого морского дизайна может быть использована в комнатах любого плана. В ванной и на кухне, Морской якорь с цветами может расположиться на полотенцах. Яркие цвета и свежесть композиции чудесно преобразят порой слишком функциональный интерьер этих помещений.

«Рассыпьте» по гостиной декоративные подушки, вышитые этим дизайном. Диваны и кресла, украшенные такими морскими сокровищами превратятся в мягчайшие ложа роскошных отелей Маврикия. Экзотическая природа, приветливо улыбающаяся с таких чудесных подушек, перенесет ваше воображение на острова «райского наслаждения». Спокойствие и восхитительный динамизм, нега и чудесная таинственность – гармония противоположностей, скрытая в этом дизайне увлечет в чудесное морское путешествие, полное интересных открытий. Просто откиньтесь на одну из мягких подушек, под ноги подставьте другую, и созерцайте морской рай, раскинувшийся у вас под ногами.

Дайте волю буйству тропических красок и у себя в спальне! Проснувшись утром, и, открыв глаза, как чудесно будет первым делом увидеть этот маленький сувенир из лета! Украсьте постельное бельё этой морской вышивкой и шепот зеленых листьев, обнимающих сиреневые цветы, сделает утро намного волшебнее. А перед сном, унесясь в мечтах на далекие теплые берега, вы легко расслабитесь, потерявшись среди приветливой зелени этого дизайна. Чудесный ветерок, игриво разворошит роскошные пальмовые листья, открывая взгляду совершенно сказочные цветы. Среди резной зелени вдруг проглянется якорь – давно забытый остаток старинного корабля. Природа приняла его в свои объятья, обвив лианами и венками из цветов. Маленькие колибри и ароматные цветы – его лучшие друзья. И пусть весь мир подождет, пока вы наслаждаетесь умиротворением, подаренным этим чудесным морским мотивом.