Дизайн машинной вышивки Летний букет с маками — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Летний букет с маками

Простые цветы очаровательны, особенно если объединить их в чудесный Дизайн машинной вышивки Летний букет с маками. Красный мак, нежный розовый шиповник, голубые словно морская гладь васильки и ромашки смотрятся восхитительно вместе. В окружении зеленых листьев и мелких цветочков они приобретают вид искусно подобранной композиции, достойной самой высокой оценки. Этот узор для вышивальной машины будет прекрасным украшением для текстильных изделий.

Знаете ли вы секрет совершенного букета? Такого, что приходится по душе почти каждому и очаровывает с первого взгляда? Быть может, идеальной формулы не существует, но опытные флористы владеют парочкой хитрых приёмов. Так, нужно сочетать только те цветы, которые в вазе продержатся примерно одно время. К примеру, хризантемы могут сохранять приличный вид пару недель, поэтому их не комбинируют с розами, которые быстро увядают. А вот полевые цветы «дружат» друг с другом, пусть даже они совсем недолго будут радовать вас своей свежестью. С этой точки зрения наш Дизайн машинной вышивки Летный букет с маками составлен превосходно, к тому же на текстиле он не завянет никогда.

Дизайн машинной вышивки Летный букет с маками

button1

Размер: 107.0×158.0 mm (4.21×6.22 «), Стежки: 19730
Размер: 121.2×179.2 mm (4.77×7.06 «), Стежки: 22736
Размер: 134.8×199.2 mm (5.31×7.84 «), Стежки: 25771
Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Еще одно важное правило хорошего букета — грамотно расставлять акценты. Дело в том, что человеческий мозг своеобразно обрабатывает зрительную информацию. Наиболее врезается в память картинка, которая содержит несколько ярких точек на достаточно спокойном фоне. По этой причине не стоит превращать букет в фейерверк красок — так он будет производить впечатление пёстрого размытого пятна. Гораздо лучше взять за основу 2-3 «ведущих» цветка, а остальные подобрать так, чтобы они лишь оттеняли красоту главных героев.

Посмотрите как замечательно выглядит наш Дизайн машинной вышивки Летный букет с маками. Алый мак кажется здесь самым выразительным, доминирующим в композиции. Более светлый шиповник и цветочки помельче дополняют его, а васильки выступают в роли пикантного акцента. Вместе с зелеными листьями маленькие синенькие цветы создают подходящее обрамление для главного героя  этого сюжета — мака.

ЛЕТНИЙ БУКЕТ будет смотреться одинаково привлекательно как на текстиле для дома, так и на одежде. Это отличный вариант для женского гардероба, ведь цветочные мотивы подчеркивают женственность и придают романтичность образу. Общая цветовая гамма этого дизайна машинной вышивки позволяет поместить его и на светлой, и на темной ткани. Выбирайте любой из 3-х возможных размеров и превращайте обычные вещи в оригинальные наряды!