Дизайн машинной вышивки для монограммы с короной — 2 размера

Дизайн машинной вышивки для монограммы с короной - 2 размера

Дизайн машинной вышивки для монограммы с короной — 2 размера

button1

Дизайн машинной вышивки для монограммы с короной находка для владельцев небольших пялец. Такой вышивкой можно украсить уголок на салфетке, полотенце, мешочке для саше…

Размер: 99.2×95.2 mm (3.91×3.75 «), Стежки: 11164
Размер: 119.3×114.5 mm (4.70×4.51 «), Стежки: 13311
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, .xxx

Этот «коронованный» дизайн машинной вышивки не кажется чересчур помпезным или напыщенным. Напротив, он подает пример элегантности и аристократичной роскоши. Такой декор будет чудесным украшением для текстиля, он подойдет как для особых случаев и мероприятий, так и на каждый день. Небольшой размер позволяет разместить его где угодно, даже на маленьком носовом платке или мешочке для драгоценностей. Также он может украсить уголок полотенца или сервировочной салфетки, а также стать прекрасным дополнением подарка близкому человеку.

ДИЗАЙН МАШИННОЙ ВЫШИВКИ ДЛЯ МОНОГРАММЫ С КОРОНОЙ — это превосходное решение для декорирования текстильных изделий. Мотив смотрится на редкость элегантно, несмотря на исполнение в золотом цвете и обилие деталей. Стоит заметить, что каждый из элементов этого узора несет определенный смысл и нередко используется в геральдике. Так, корона, которая венчает обрамление, призвана подчеркивать высокое достоинство своего владельца, его значимость и исключительность. Этот признанный символ превосходства как бы говорит, что его обладатель выделяется на фоне остальных и заслуживает соответствующего отношения к себе.

Золотые ленты и веточки лаврового дерева придают ДИЗАЙНУ МАШИННОЙ ВЫШИВКИ ДЛЯ МОНОГРАММЫ С КОРОНОЙ особенную торжественность. Дело в том, что еще с античности лавровый венок считается атрибутом победителей. Он был главным знаком отличия и наградой в самых разных состязаниях: его получали и спортсмены, и поэты. С течением времени плетёные венки заменило их изображение на медалях, дипломах и почетных грамотах. Сегодня уже трудно представить, чтобы кого-то наградили живым венком из веток и листьев, хотя лавр по-прежнему является символом заслуженной победы или особых заслуг.

В целом ДИЗАЙН МАШИННОЙ ВЫШИВКИ ДЛЯ МОНОГРАММЫ С КОРОНОЙ выглядит невероятно изысканно и благородно. Обратите внимание, что и сама рамочка достаточно необычна. Это не просто прямоугольник или квадрат: она имеет сложный контур и форму. Внутри вы можете поместить начальную букву своего имени — монограмму, вышитую красивым каллиграфическим шрифтом. Варианты подобных узоров для вышивальной машины вы найдете на нашем сайте, в разделе Цифры, Алфавит, Вензеля, Монограммы.