Дизайн машинной вышивки Букетик с маком — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Букетик с макомДизайн машинной вышивки Букетик с маком - 2 размера

Календарь торопит время, стараясь быстрее приблизить долгожданное яркое, красочное лето. Устав от скучноватой палитры зимы он хочет наконец насладиться сочными всплесками теплого сезона. А мы, вторя его радужным цветочным мечтам, обновляем свои гардеробы, готовясь к июльскому жаркому солнцу. Аромат цветов, нарядные легкие платья и беззаботные улыбки на загорелых лицах прохожих – вот чего ждем мы от лета. Скупая погода, однако, никак не хочет делиться своими красками. Что бы взбодрить дух любителей лета, дизайнеры нашего сайта приготовили всем цветочный подарок – Дизайн Машинной Вышивки Букетик с Маком. Яркий и наполненный светом, этот чудесный мотив поднимет вам настроение, напомнив об очаровании летних деньков.

Лето – время побаловать себя яркими цветами, в награду за все те скучные дни, проведенные среди однотонной геометрии офиса. Делясь с нами самыми жаркими летними цветами, дизайн букетик с маком сразу окунает нас в это волшебное время года. Красная клубника в траве, золотое солнце в небе и густая тень зеленых деревьев во дворе… Красный, желтый и зеленый – радуга целого лета в изящном букете сказочных маков! Деликатный жемчуг ландышей, вплетенный в этот яркий букет расскажет о свежести белоснежных облаков, несущих прохладу тени в жаркий летний день. Композиция букета радует изысканностью подбора как цветов, так и оттенков.

Дизайн машинной вышивки Букетик с маком — 2 размера

button1

Размер: 98.0×93.6 mm (3.86×3.69 «), Стежки: 13048
Размер: 128.0×134.0 mm (5.04×5.28 «), Стежки: 19080

Форматы: .dst, .pec, .exp, .hus, .vip, .pes, .dat, .vp3, .sew, xxx, .jef

Размеры, в которых доступен этот дизайн, позволяют использовать его в совершенно различных «ипостасях». Любимая одежда, функциональный домашний текстиль и декоративные аксессуары интерьера – Дизайн Машинной Вышивки Букетик с Маком преобразит любую из этих вещей.

Украсив этим букетом свой гардероб, вы вдохнете в него аромат цветущих летних лугов. Играя с различными стилями и направлениями в моде, вы нисколько не уменьшите прелесть этого дизайна. Легкие сарафаны, нарядный топ или джинсы для прогулки в парке – красно-желтые маки будут уместны на разных по характеру вещах. Яркий и удивительно живой букетик маков может распуститься на карманах блузок, брюк и платьев. Отпуск выпал на сентябрь и целое лето придется скучать в серости и однотонности офиса? Совсем необязательно! Строгий офисный костюм, вышитый согласно последним тенденциям моды, покровительствующим цветочной вышивке как никогда прежде, внесет праздник в рабочий день.

Дома, вышивка Букетик с маком может создать целые наборы как столового, так и постельного белья. В спальне маки зацветут красками романтической сказки. Скатерти и салфетки с веселыми маками, вышитыми самим летом, станут прекрасным дополнением теплу дружеской беседы. Подарите себе лето в букете, украсив ваш дом восхитительными луговыми цветами.