Дизайн машинной вышивки Принцесса лягушка — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Принцесса лягушка - 2 размера

Давным давно, когда сказки были не такими волшебными, как сейчас, жителям волшебных королевств приходилось довольствоваться обычными чудесами. Маленькие принцессы в королевских школах учились лишь тому, как различать горошины, отравленные яблоки и умению петь в такт лесным птичкам. Но вот прошло время, и сказка выросла, распустилась и обросла самыми невероятными приключениями и превращениями. Чудеса стали настолько волшебными, что как говориться, ни в сказке сказать ни пером описать. Принцессы стали отважнее. Теперь они смело берут в руки тяжелые лук и стрелы, вступая в неравный бой, чтобы свою страну.

Они сменили интересы, вкусы и даже королевскую моду, примеряя самые разные облики. И что удивительно – вместо пурпурного, зеленый цвет стал самым что ни наесть королевским. Не верите нам? Спросите у Фионы, из Тридевятого царства. Ну а если и ее слова вас не убедят, взгляните на Дизайн Машинной Вышивки Принцесса Лягушка! Принцесса лягушка, рассказав про свою сказочную страну и головокружительные приключения, убедит вас в том, что самые «пре-ква-ква-сные» принцессы – зеленые!

О да, мода на неординарных принцесс, умеющих за себя постоять, из мира сказок перешла, наконец, и к нам! Теперь девочки не хотят быть просто хрупкими цветами, растущими в высоких башнях сказочных замков. Мулан, Фиона, Мэрида – все эти новые типы героинь привили нашим маленьким принцессам чудесный дух самостоятельности и уверенности в себе. Принцесса лягушка нашего дизайна – появилась в сказочном царстве совсем недавно, однако это не помешало ей стать любимицей всех наших малышек. Конечно вы помните, как, проявив решительность и смекалку, принцесса лягушка, добилась своей цели, разоблачив попутно кучу заговоров! Ум, доброта и смелость – вот, что делает каждую малышку настоящей принцессой. Добавьте к этому чувство юмора и оригинальность, и можно смело примерять королевскую корону!

Дизайн машинной вышивки Принцесса лягушка — 2 размераbutton1


Дизайн машинной вышивки принцесса лягушка – прекрасное украшение для всех больших и маленьких принцесс! Для девочек, радостно ждущих появление любимых мультиков на вечернем экране, пижамка с одной из сказочных героинь будет как нельзя кстати. Зеленая подружка с чудесной короной составит им хорошую компанию во время просмотра мультфильма или чтения книжки перед сном. Ваша малышка будет в восторге от такого королевского украшения и на платье, курточке и, конечно, на своей первой «дамской» сумочке.

Для принцесс выросших, но сохранивших веру в волшебство и силу доброго юмора, дизайн с модницей лягушкой также станет настоящим сокровищем. На джинсах, бомберах и футболках, принцесса лягушка засверкает сказочным украшением любого элемента молодежного гардероба.