Дизайн машинной вышивки Букет из одуванчиков — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Букет из одуванчиков

 

Дизайн машинной вышивки БУКЕТ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ перенесет вас в чудесную пору начала лета, когда природа начитает одеваться в яркие одежды. В огромном разнообразии цветущих растений одуванчики кажутся простыми, но заметными благодаря ослепительному желто-оранжевому оттенку лепестков. Не менее выразительно они будут смотреться и на вашем текстиле.

Красота одуванчиков заключается не только в «солнечных» цветах. По-своему привлекательно они выглядят, когда приходит время размножения, и на месте насыщенно-желтых соцветий появляются белые шары из семян. Как только эти маленькие парашютики созреют, они отправятся в дальнее путешествие. Ветром их разносит за сотни километров, прежде чем они упадут на землю, чтобы прорасти следующей весной.

Для жителей больших городов одуванчики – приятные соседи, которые всегда вызывают улыбку и даже умиление. Сегодня их нечасто встретишь на городских улицах среди подстриженных газонов и клумб с благородными цветами. Но когда то тут, то там пробивается пушистый желтенький цветочек, на душе становится немного теплее и радостнее.

Дизайн машинной вышивки Букет из одуванчиков

button1

Размер: 109.2×141.8 mm (4.30×5.58 «), Стежки: 15140
Размер: 128.2×166.6 mm (5.05×6.56 «), Стежки: 18368

Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .xxx, .dat, .vp3, .jef

За городом все как раз наоборот, ведь одуванчик считается очень живучим сорняком. Садоводы и огородники борются с ним всеми доступными средствами, хотя это растение может принести немалую пользу. Корни используют в лечебных целях, молодые листья добавляют в салат или отваривают, из цветков делают варенье и вино. Помните «Вино из одуванчиков» Рея Бредбери? Да, это не просто красивое название для литературного произведения, а вполне реальный и очень популярный в Англии напиток.

Что удивительно, из одуванчика можно приготовить даже кофе! Трудно поверить, но предварительно обжаренный корень растения при заваривании дает тот самый вкус и аромат, характерный для кофейных зерен. Получившийся напиток тоже разбавляют молоком или подслащивают сахаром, не опасаясь при этом превысить допустимую норму кофеина. Так что в следующий раз, когда решите навести порядок в саду, сохраните одуванчиковый корень на пробу, а из цветов сплетите очаровательный венок.

БУКЕТ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ от Royal Present Embroidery выглядит по-настоящему летним. Этот дизайн машинной вышивки подойдет не только для домашнего текстиля, но и для декорирования одежды для детей и взрослых. Узор будет хорошо смотреться на футболке, блузе или лифе платья. Также его можно вышить на спинке рубашки или детской джинсовой курточки.