Дизайн машинной вышивки Одуванчики — 2 размера

Дизайн машинной вышивки ОдуванчикиДизайн машинной вышивки Одуванчики - 2 размера

Дизайн машинной вышивки Одуванчики — 2 размера

button1

Размер: 195.6×198.0 mm (7.70×7.80 «), Стежки: 40121
Размер: 177.0×179.3 mm (6.97×7.06 «), Стежки: 35285
Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, jef, xxx

Как только среди травы начинают показываться ОДУВАНЧИКИ, это означает, что лето не за горами. На фоне молодой зелени их насыщенно-желтые соцветия похожи на россыпь волшебных огоньков, которые сияют ярче солнца. Когда же появляются пышные шапки-семянки, поле одуванчиков превращается в мерцающее море, укрытое белой пеной. Семена разлетаются во все стороны от малейшего дуновения ветра, окутывая все вокруг легкой дымкой.

Точно так, дизайн машинной вышивки ОДУВАНЧИКИ, это растение выглядит и в жизни. Какие-то стрелки уже отцвели и готовы расстаться с семенами, другие только открывают желтые лепестки. Говорят, по этим цветам можно сверять часы и предсказывать погоду. Около шести утра бутон раскрывается под нежным утренним солнышком, а к трем часам пополудни отправляется на покой. В пасмурные дни растение не цветет, надежно укрывая драгоценную пыльцу от излишней влаги.

Поэтому если вы видите, что одуванчики спрятали свои цветы, держите наготове зонтик.

Каким вы представляете одуванчик? Наверное, желтеньким цветочком или полупрозрачным шариком? И тот, и другой вариант кажется привычным и не вызывает удивления, однако ОДУВАНЧИКИ бывают и другими. Так, на Кавказе можно встретить пурпурные соцветия, а на склонах гор Тянь-Шаня попадаются даже розовато-лиловые. Также в число редких видов входит Одуванчик Белоязычковый, который в соответствии со своим названием имеет белые лепестки с янтарной серединкой.

Одуванчики распространены очень широко и произрастают во всех уголках планеты. Где-то они существуют только в диком виде, а в некоторых странах их культивируют для последующего употребления в пищу. Все части этого растения считаются съедобными, поэтому их добавляют в различные блюда как сырыми, так и после термической обработки. С особым уважением к одуванчикам относятся американцы, ведь эти скромные цветы когда-то помогли выжить на новой земле переселенцам из Старого света. Одна из традиций штата Огайо – фестиваль одуванчика, который проходит ежегодно в первую субботу мая. Праздник сопровождается огромным количеством желто-оранжевых цветов, которыми украшают городские улицы и костюмы.

ОДУВАНЧИКИ от Royal Present Embroidery будут прекрасным украшением и для одежды, и для домашнего текстиля. Эти простые, но очень симпатичные цветочки помогут создать атмосферу летней непосредственности, а также сделают вас ближе к природе. Бесхитростная красота и естественное очарование одуванчиков способны покорять с первого взгляда.