Дизайн машинной вышивки в восточном стиле для монограммы — 4 размера

Дизайн машинной вышивки в восточном стиле для монограммы

Восток – дело тонкое. Эта поговорка точно отражает дизайн машинной вышивки в восточном стиле для монограммы. Как известно, секрет восточного узора заключается в том, что он является не просто украшением. С его помощью без слов передаются чувства. Филигранные символы и знаки помогают самовыразиться и тому, кто создает вышивку, и тому, кому она предназначена.

В восточном орнаменте существует два основных направления – ислими и гирих. В создании предложенного узора использовался стиль ислими. Он обладает бесконечным разнообразием вариантов переплетений тонких линий. Источником стиля ислими является сама природа. Витиеватые линии в орнаментах – это отражение причудливых переплетений тонких веток, стеблей, бутонов и цветов молодых растений.

Дизайн машинной вышивки в восточном стиле для монограммы — 4 размера
Перейти в магазин

Размер: 129.0×129.0 mm (5.08×5.08 «), Стежки: 19851
Размер: 139.0×139.0 mm (5.47×5.47 «), Стежки: 21178
Размер: 159.0×159.0 mm (6.26×6.26 «), Стежки: 24613
Размер: 179.0×179.1 mm (7.05×7.05 «), Стежки: 28471
Форматы: .dst, .pec, .jef, .hus, .vip, .pes, exp, vp3, .dat, .sew, xxx

К примеру, зеленый – цвет жизни. Если для вышивки выбрать палитру зеленых оттенков, то можно создать гимн Весне и Жизни. От нежного воздушного зеленого оттенка до глубокого сочного цвета ирландского мха помогут создать невероятно жизнеутверждающий рисунок. Как говорят биоэнергетики, монограмма в подобном окружении всегда будет помогать своему владельцу оставаться сильным и здоровым.

Если же выполнить вышивку в золотисто-желтых оттенках, то этим можно внести активную энергию Солнца и Успеха. Монограмма в таком окружении помогает своему владельцу в делах.

Широкий размерный ряд восточного орнамента позволяет украшать монограммы, выполненные для различных целей. Достойным благородным подарком к торжественной дате станет вышивка большого размера, помещенная в художественную рамку. Такой дар можно повесить на стену и всегда любоваться им.

Небольшие орнаменты станут отличным украшением на вещах взрослого и маленького человека. Как вариант, на рюкзаке или школьном портфеле, на детской куртке узор с монограммой станет не только украшением. Он будет указывать на принадлежность вещи конкретному ребенку. Тем, кто занимается вышиванием, как бизнесом, узор можно использовать в создании оригинальных подарочных настенных декоров.

error0