Дизайн машинной вышивки для горловины Журавль — 2 размера

Дизайн машинной вышивки для горловины Журавль

Дизайн машинной вышивки для горловины Журавль по-настоящему уникален и великолепен. Он символизирует такой долгожданный приход весны, ведь сочетает в себе возвращение в родные края журавлей и расцвет нежных весенних цветов.

Мягкая цветовая палитра с сочетанием нежных тонов позволяет сделать этот дизайн элегантным и роскошным. Поэтому если вы решите выбрать другие тона, мы рекомендуем придерживаться к теплым «не режущим глаза» оттенкам.

Использовать Дизайн машинной вышивки для горловины Журавль можно в разных сферах человеческой жизни. Отличным вариантом станет украшение одежды с помощью этой великолепной вышивки. Ведь не секрет, что вышитая одежда сейчас несказанно популярна. Вышитые элементы используют в своих коллекциях даже самые известные кутюрье и дизайнеры.

Поэтому вы можете смело украшать свою одежду вышивкой, которая позволит вам выглядеть эффектно и изящно.

Эти прекрасные журавли в сочетании с цветами, впрочем, как и другие дизайны машинной вышивки для горловины, отлично подойдут как для ежедневного использования и стиля casual, так и для праздников и других мероприятий. Все зависит от типа одежды, где вы используете эту схему вышивки.

Мы рекомендуем вышить этот дизайн на вельвете. Конечно, это не самая распространенная ткань для вышивки, но на неё стоит обратить внимание. В вышивальном мире бытует мнение, что вышивка на вельвете сложна и непостижима. Мы с уверенностью можем развеять этот миф. Вся особенность в том, что вельвет имеет рубчатую структуру, вследствие чего стежок может не только утопиться в ткани, но и потеряться между ворсовыми полосками. Также есть опасность, что край элементов вышивки также приобретет рубчатую структуру при пересечении полосок. Но решение этой задачи совсем не сложное.

Вельвет (хотя впрочем, как и каждый тип ткани) требует правильной стабилизации, выбора ниток и иголок, способа запяливания. Если соблюсти все эти правила, и правильно настроить весь процесс, вышить такой дизайн на вельвете не будет столь проблемно.

Дизайн машинной вышивки для горловины Журавль — 2 размера

Перейти в магазин

Размер: 119.4×239.2 mm (4.70×9.42 «), Стежки: 20991
Размер: 88.8×178.0 mm (3.50×7.01 «), Стежки: 15572
Форматы: pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, .jef, xxx

Эффективные решения от Royal Present

—  Обязательно используйте два стабилизатора: верхний и нижний. В качестве подкладки подойдет отрывной тип, а в качестве накладки – водорастворимый стабилизатор.

—  Используйте иглы с острой заточкой, подбирая толщину иглы в соответствии с толщиной ткани и рубчика.

—  Особых критериев для выбора ниток нет. Можно использовать любой тип нити.

Также Royal Present раскроет вам несколько секретов.

—  Многие эксперты утверждают, что чем тоще вельвет, тем толще должен быть водорастворимый стабилизатор. Мы считаем, что это совершенно ошибочное мнение. Ведь, при использовании верхней водорастворимой пленки большой плотности, усложняется процесс её удаления. Соответственно есть вероятность повреждения вышивки или ткани.
—  Лучше использовать водорастворимую пленку.
—  Подбирайте дизайн соответственно самой ткани. Так для вельвета с тонким рубчиком подойдут любые схемы для вышивки. Вельвет с толстым рубчиком требует применения плотных заполненных стежками дизайнов.
—  Если вы выбрали дизайн, в котором нужно вышить буквы, то лучше всего делать их не менее 6 мм. Иначе есть вероятность, что они провалятся.
Если учесть все правила и советы, то вышивка этого дизайна на вельвете не станет для вас проблемным заданием. А наоборот, добавит в ваш гардероб изысканности и оригинальности.

В нашем каталоге вы также можете найти другие интересные дизайны машинной вышивки для горловины.

Возможно вас заинтересует

Дизайна машинной вышивки Подсолнухи и бабочки - 2 размера

Дизайн машинной вышивки Подсолнухи и бабочки