Дизайн машинной вышивки Ретро обрамление для монограммы в стиле барокко

Дизайн машинной вышивки Ретро обрамление для монограммы в стиле барокко

Предлагается изумительный дизайн машинной вышивки Ретро обрамление для монограммы в стиле барокко. С его помощью можно создавать удивительные вещи. К примеру, оригинальным запоминающимся на долгие годы станет вышитое обрамление монограммы родившегося человечка.

К торжественной встрече малыша и его мамы из родильного дома следует подготовиться заранее. Шитые золотом или серебром первые буквы имени и фамилии малютки украсят комплект одежды. На детском одеяле или праздничной шелковистой пеленке такая вышивка будет смотреться по-королевски. На видео и фотоснимках торжество встречи нового человека передастся через роскошный королевский декор.

Любящим родителям можно воспользоваться королевским оформлением имени их чада в декоре детской комнаты. Как вариант, обрамление с короной рекомендуется выполнить на постельных принадлежностях младенца. На наволочках, пододеяльниках, прогулочном одеяльце эффектно смотрится королевский статус карапуза. И не обязательно при вышивке использовать всегда один цвет. Вполне уместным выглядит вышивка на разных предметах, выполненная разными цветами и оттенками.

Дизайн машинной вышивки Ретро обрамление для монограммы в стиле барокко

Перейти в магазин

Размер: 198.0×177.8 mm (7.80×7.00 «), Стежки: 40708
Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx, jef

Обычно, в доме, где появляется новорожденный, устраивается прием в честь этого события. Среди подарков часто встречаются огромные мягкие игрушки. Впоследствии, все мягкие подарки можно украсить монограммами в королевском обрамлении.  Подрастающим деткам вышивка с короной придется кстати при подготовке карнавальных костюмов. Если задумано предстать в убранстве особы королевских кровей, то вышивка на блузе или платье укажет на это.

Кроме того, дизайн машинной вышивки Ретро обрамление для монограммы в стиле барокко можно применить и в других случаях. При декорировании элитного отеля, ресторана в него рекомендуется вписать фирменный знак заведения. Это укажет на высокий статус места отдыха.
В этом случае вышивкой следует украсить все тканевые предметы.

Для оформления зоны приема пищи ее можно использовать на салфетках, скатертях и даже на папке меню. При декорировании жилых номеров коронованное оформление пригодится для вышивки на постельном белье, полотенцах, халатах. Папка с информацией для гостей, украшенная вышивкой, дополнительно примет образ декора.

Шторы, занавески в холлах и номерах хорошо смотрятся с знаком с короной. В зоне встречи гостей заведения уместным будет качественно вышитую эмблему поместить на стену в красивой раме.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Ретро обрамление для монограммы в стиле барокко

Дизайн машинной вышивки Ретро обрамление для монограммы в стиле барокко

error0