Ключи в стиле Дольче и Габбана

Ключи в стиле Дольче и Габбана

Вот и стихло последнее эхо легких каблуков, стучащих по подиумам Милана. В этом году эхо терялось в чудесном звоне железных и стальных аксессуаров, предложенных волшебным воображением дизайнеров. Связки стальных ключей и железных замочков, больших и маленьких, винтажных и ультрамодных, висящих на шеях и поясах элегантных моделей Прада, восхитили знатоков моды. Они продолжили популярный тренд мотива ключей введенный гениями дизайнерского мастерства Дольче и Габанна.

С тех пор, как несравненный модный итальянский дуэт открыл «двери в таинственный сад» одной из своих самых популярных коллекций, мотив ключей, приобрел новый блеск, буквально покорив все модные столицы мира. Ни одна уважающая себя модница теперь не мыслит свой гардероб без ключика, железного или золотого; вышитого или нарисованного на платье или пальто; висящего на шее или сверкающего с запястья среди многоуровневых браслетов. Безусловно модный в этом году тренд был «предсказан» монументальными гигантами модной индустрии.

Блистательный дом Шанель одним из первых предложил стильным дамам украшать себя ключами. Ставший каноном модного стиля браслет с шармами из винтажных ключей, придуманный Шанель, подхватил не менее «драгоценный» бренд Тиффани, поставив свою бирюзовую печать на великом будущем ключа, как одного из самых изысканных украшений стильных дам, элегантных леди и модных мадемуазель.

Ключи в стиле Дольче и Габбана из нашей коллекции дизайнов для вышивальной машины

Перейти в магазин

Вдохновленные новаторством изящных итальянцев, дизайнеры сайта Royal Present деконструировали модели блистательного итальянского дома моды. Они свели с ума Европу, Америку и Азию, создав великолепную коллекцию дизайнов машинных вышивок «Ключи в стиле Дольче и Габбана». В этой коллекции вы найдете восхитительные винтажные ключи, в узорчатой ковке которых читается все очарование викторианской Англии, средневековой Франции и старинной Италии. Фантазийный романтизм ключей одних дизайнов нежно оттенит точенную готичность других, заворожив вас калейдоскопом орнаментов и стилей.

Литое золото и изысканные линии мягких завитков, венчающих старинные Ключи в стиле Дольче и Габбана нашей коллекции, восхитят вас. Закружат в вихре воображаемого волшебства, того самого чудесного сада, что вдохновил Дольче и Габбана на мягкое перевоплощение метала в ткань. Каждый ключ расскажет свою таинственную историю. Собрав все истории в месте, вы можете сами, словно гениальные итальянские дизайнеры, создать свой великолепный роман.

Возможно вас заинтересует

Дизайн для машинной вышивки Серебряный ключик

Дизайн для машинной вышивки Серебряный ключик

error0