Дизайн машинной вышивки Ретро обрамление для монограммы в стиле барокко

Дизайн машинной вышивки Ретро обрамление для монограммы в стиле барокко

Вам приелась привычная монотонность в интерьере? Раздумываете над тем, как придать домашнему уюту и очарованию оттенок пышной роскоши и изящества? Для поклонников романтической эпохи XVII – XVIII веков, где перья на шляпах и широкие кринолины были обязательным атрибутом модного убранства, барокко – идеальный вариант стилистического решения для интерьера.

Легчайший и эффектнейший способ обновить внутреннее пространство своего дома так, что бы он блистал в роскоши барокко – декоративные аксессуары. Керамика, дерево и прочие «непластичные» атрибуты красивы, но зачастую не преступно дороги и через чур требовательны в месте их расположения. Текстиль же в этом плане лишен недостатков. К тому же, наличие огромного разнообразия тканей позволяет воплощать совершенно потрясающие дизайнерские идеи. Дизайн Машинной Вышивки Ретро Обрамление для Монограммы в Стиле Барокко превратит любой текстильный аксессуар в роскошное украшение вашего дома.

Дизайн машинной вышивки Ретро обрамление для монограммы в стиле барокко
Перейти в магазин

Размер: 198.0×176.8 mm (7.80×6.96 «), Стежки: 33806
Форматы: .dst, .jef, .pec, .xxx, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, vp3. Vip

Современный тенденции дизайна интерьера предпочитают художественную «открытость» помещения. Так как постельное бельё становиться динамичной частью декора, прятать его не следует. Напротив, выставляйте напоказ роскошные наволочки и простыни, вышитые в стиле барокко. Живописно разостланная постель вызывает негодование вашей внутренней домоправительницы? Декоративное покрывало с акцентными подушками грациозно несущими ваш фамильный вензель, составят великолепный аккомпанемент современному тренду.

Абсолютно любая комната вашего дома может «примерить» текстильные атрибуты с этой роскошной вышивкой. Декоративные подушки диванов и кресел в гостиной станут изящным указателем стиля и статуса, если на них будут представлены ваши инициалы. Восхитительный штрих в виде фестонов или кистей по углам вышитых подушек завершит изысканный образ «де люкс».

Роскошный махровый халат, обнимающий ваши плечи по выходу из ароматной ванный, может перенести вас в эпоху, когда блистательные дворцы Италии и Франции нежились в великолепии барокко. Стилизованный «крылатый» декор мотива в Стиле Барокко поможет вам воспарить на небеса изысканного шика и элегантности.

error0