Дизайн для машинной вышивки Обрамление для монограммы с короной — 2 размера

Дизайн для машинной вышивки Обрамление для монограммы с короной

 

Шаблонная мебель, конвейерные шторы и одинаковый декор – зачастую наши квартиры похожи на одинаковые коробки: ни характера, ни уникальности, ни души. Как среди необходимости, функциональности и лишенного всякого интереса удобства создать настоящий оазис для души и сердца? «Раскрасьте» минимализм, придайте сказочность стандартам и вдохните жизнь в плоскую банальность того, что предлагают магазины, моллы и бутики. Ваше воображение и дизайны нашего сайта помогут придать интерьеру вашего дома недостающую изюминку, яркость и изящную элегантность – все то, что сделает его отражением вашей индивидуальности.

Дизайн для машинной вышивки Обрамление для монограммы с короной – чудесный пример одной из многих «волшебных палочек» для интерьера, предлагаемых сайтом Королевский Подарок. Вещи, украшенные этим мотивом не просто несут ваше имя, но делают это с королевской изысканностью. Окружите себя декоративным текстилем с этой вышивкой, и отображение вашего внутреннего мира засияет с каждого мягкого декоравного атрибута.

Не важно в каком стиле выполнен дизайн вашего дома, элегантность этого мотива гармонично вольется в общую «интерьерную» симфонию. Строгие линии и силуэты классической гостиной преобразиться, если прямоугольную мягкую мебель «смягчить» декоративными подушками с этой сказочной вышивкой. Разбавив сухость такого стиля затейливым, но восхитительно изящным мотивом, вы получите эклектическое изложение вашей индивидуальности, дающее ей большую свободу «парения».

Дизайн для машинной вышивки Обрамление для монограммы с короной — 2 размера

button1

Размер: 99,3×118,6 мм (3,91 × 4,67 дюйма), стежки: 10648
Размер: 117,4×140,3 мм (4,62×5,52 дюйма), стежки: 12920

Форматы: pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, .jef, xxx

Комнаты, где мы расслабляемся, должны переносить нас в «другое измерение». Библиотеки, столовые, спальни и даже домашние офисы могут и должны излучать легкое «волшебство» в минуты, когда нам это нужно. С помощью аксессуаров, вышитых нашим элегантным дизайном вы сможете искусно смешивать стили в таких «требовательных» помещениях.

В спальне, где необходимый дух романтики обычно представлен разрозненными штрихами, Дизайн для машинной вышивки Обрамление для монограммы с короной, привнесет превосходное единство стиля. Элегантная вышивка на постельном белье, декоративном покрывале и акцентирующих подушках объединит тему изысканности даже при использовании тканей разного цвета. Инициалы вашего имени и великолепная корона, венчающая общую композицию грациозно подчеркнут ваш аристократический вкус. Шелковая сорочка или мягкая уютная пижама, вышитые этим же мотивом, дополнят дух утонченной роскоши вашей спальни.

Драпировка окон в офисе может быть отделана вышивкой с вашей монограммой. Легкая мечтательность, струящаяся с каждого стилизованного лепестка рамки этого мотива, выдержана в рамках изысканной роскоши, что соответствует формальному характеру помещения. Такое восхитительное дополнение интерьера станет не просто украшением, но символов высокого статуса его хозяина.