Дизайн машинной вышивки Мандаринка — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Мандаринка - 3 размера

Выделиться из толпы, показать свой яркий индивидуальный стиль и впечатлить новаторским вкусом в моде можно разными способами. Утонченный фьюжн с внедрением экзотических, ориентальных и прочих «нетривиальных» элементов в свой образ является одним из самых эффективных. Экзотические мотивы в интерьере или одежде выглядят оригинально – с этим согласятся, наверно, все. Однако статус привлекательности они получают, только при условии наличия в них тонкого намека на аутентичность и, конечно, изысканный вкус.

Согласитесь, обилие «трайбл», «ориентальных» узоров на дешевых сувенирах и недорогом «пластиковом» текстиле сделали экзотику «кричащей», местечковой и, увы, несколько аляповатой. Если вы поклонник такого стиля и хотите выдержать его на высоком классе, ищите необычного и нового исполнения «традиционных» образов. На нашем сайте вы найдете много дизайнов действительно высокого класса, выражающих изысканность ориентального стиля с изящностью, свойственной культурам, объединившимся под его эгидой. Дизайн Машинной Вышивки Мандаринка – один из удивительно стильных вариации на тему Востока, любви и легенд Великого Шелкового Пути.

Дизайн машинной вышивки Мандаринка — 3 размера
Перейти в магазин

Размер: 179.6×230.7 mm (7.07×9.08 «), Стежки: 33573
Размер: 199.5×256.4 mm (7.85×10.09 «), Стежки: 40113
Размер: 166.4×129.6 mm (6.55×5.10 «), Стежки: 19195

Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .xxx, .dat, .vp3, .jef

Восточная философия – дело действительно очень тонкое, перефразировав всеми любимого героя, мы подписываемся под его словами. Украшая ярким, необычным мотивом свою одежду, можно следовать лишь его эстетическому качеству; и тут семантически позитивная нагрузка – лишь приятный бонус. В этом плане прекрасная мандаринка на фоне восхитительного небесного святила будет изящным декоративным атрибутом многих элегантных вещей. Вечернее полупрозрачное кимоно, на спинке которого вышит этот экзотический мотив, станет великолепным дополнением коктейльного платья. В таком облачении вы будете излучать восхитительный ореол томного гламура даже во время расслабляющих прогулок по вечернему пляжу.

Вам предстоит выход в свет более активного характера – концерт и пляжная вечеринка? Легкая парка или бомбер с вышивкой в восточном стиле, станет незаменимым атрибутом, говорящем о вашем стиле. Такое искусное сопоставление контраста ткани, кроя и декора изящно укажет на ваше великолепное умение навигировать в мире моды и трендов.

Обычно, кроме чарующей красоты, в ориентальных декоративных мотивах скрыт глубокий символический смысл. Мандариновая уточка нашего мотива – не исключение. В чудесном оперении этой птицы заключена прекрасная символика нежности, верности и неувядающей любви между супругами. Традиционный подарок на свадьбу, две уточки – мандаринки или их парное изображение, сулит долгие годы семейного счастья. Воспользуйтесь великолепной возможностью объединить прекрасное с полезным, используя дизайн машинной вышивки мандаринка в отделке подарочного набора постельного белья для молодоженов. Благословение сказочных птичек, украшающих супружеское ложе, станет своеобразным оберегом нежной любви двух сердец.

error0