Дизайн машинной вышивки Пруд с лотосами и мандаринкой — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Пруд с лотосами и мандаринкой

Прохладная свежесть вечернего пруда, спокойное журчание воды между камней и душистый аромат лотосов… В стране, что по приданию находится ближе всего к солнцу, минуты такой красоты становятся смыслом жизни. Почему? Именно такие моменты блаженного спокойствия и умиротворения помогают нам увидеть настоящую красоту мира. Думаете, что бы насладиться такой красотой, необходимо пройти весь Шелковый Путь и подняться на самую великую стену мира? Совсем необязательно! Дизайн Машинной Вышивки Пруд с Лотосами и Мандаринкой унесет вас в воображаемое путешествие к самому сказочному природному уголку Поднебесной.

Природные пейзажи, от которых веет миром, добром и спокойствием, делятся своей аурой с окружающей их средой. Именно поэтому зеркальные пруды, каменные сады и прочие «дзен» образы, внесенные философией востока в нашу культуру, стали необходимыми оазисами, в которых мы скрываемся от суеты дней. Вода, цветущая зелень, чистый воздух и маленькая мандариновая уточка, плавающая среди кувшинок – мастерство природы в рисовании гармонии превзойти невозможно. Можно, однако, восторгаться, вдохновляться и постараться привнести живое чудо природы в свой дом, в место, где мы отдыхаем и набираемся сил. Дизайн Машинной Вышивки Пруд с Лотосами и Мандаринкой – чудесная возможность углубиться в расслабляющее созерцание восточного сада в уюте собственного дома.

Дизайн машинной вышивки Пруд с лотосами и мандаринкой — 2 размера

Перейти в магазин

Искусно перенеся свежесть естественных природных оттенков на мягкость тканого полотна, дизайнеры нашего сайта воплотили в мотиве саму суть умиротворения. Зелень листьев-опахал не душит насыщенностью цвета, но и не дает забыть об истоках своего «водяного» начала. Кажется, что робкое утреннее солнце еще не успело влить всю «кричащую ярость полуденного света» в томный оттенок листьев кувшинок.

Пруд с Лотосами и Мандаринкой еще только просыпается, прислушиваясь к утреннему спокойному, приглушенному ритму природы. Нежный розовый цвет лотосов добавит ему мечтательность, унося ваши мысли в царство спокойствия и умиротворения. Когда, расслабившись и отдохнув, вам захочется вернуться к яркой, динамичной реальности, очаровательная мандариновая уточка выйдет на первый план композиции. Радуга, застывшая в ее сказочном оперении, станет волшебной дорогой из сказки.

Аура мечтательной безмятежности бывает необходима в помещениях, которе мы считаем гаванью своей души: спальни, личные кабинеты, будуары. Пруд с Лотосами, расцветшие в любой из этих комнат, превратят их в райские сады восточных сказок. Просто дайте природе вдохнуть свою чудесную магию в мягкие аксессуары этих комнат и наслаждайтесь своим собственным цветущим чудом. Мягкие подушки на канапе или кровати и прочие декоративные акценты интерьера станут великолепной канвой для этого дизайна.
Не скупитесь и найдете место для декоративного сада с прудом и лотосами и в вашем гардеробе.

Дайте взгляду насладится восхитительным изображением цветущих в пруду лотосов не только в интерьере, но и в одежде. Разнообразие размеров, в которых доступен этот дизайн, поможет вам расположить его как на спинке шелкового кимоно, так и на рукаве спортивной куртки. Восточная тематика и экзотический характер дизайна ставят его во главу самого популярного молодежного тренда, позволяя играть с разными стилями одежды. Бомбер с лотосами и китайской уточкой произведет фурор на вашем аккаунте в Инстаграм. А вышитая в таком же стиле сумка, подаренная лучшей подруге, поможет ей набрать кучу «лайков» в ее собственном!

Похожее

Дизайны машинной вышивки Лотосы и уточка Мандаринка

Дизайны машинной вышивки Лотосы и уточка Мандаринка

error0