Классический дизайн машинной вышивки для бордюра

Классический дизайн машинной вышивки для бордюра

Любая рукодельница знает как важно сделать правильную окантовку для изделия. Особенно, если она является главным, не обязательно центральным, атрибутом этой вещи. Например, для скатерти важнее всего та часть, которая будет расположена на более видном месте. Весь вид изделия, в результате, оценивается по красоте и тонкости этого обрамления. Исходя из этого мы разработали и подобрали прекрасный классический дизайн машинной вышивки для бордюра, который сделает вещь непревзойденной.

Классические белые скатерти и салфетки, обычно используемые для торжественных случаев, станут еще более изысканными, если их украсить подобной вышивкой. Этот нарядный дизайн более всего подходит для столового серебра или позолоты. Но, даже повседневная обычная посуда будет выгодно подчеркнута с помощью вышивки в тон при таком обрамлении. Классический дизайн машинной вышивки для бордюра особенно эффектен при гармоничном сочетании со столовыми приборами. Поэтому настоящие ценители красоты всегда имеют комплект скатертей для различных сервизов или посуды.

Классический дизайн машинной вышивки для бордюра

Перейти в магазин

Размер: 70.8×63.8 mm (2.79×2.51 «), Стежки: 10380
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Данный образец представляет собой один из повторяющихся фрагментов узора, который можно расположить на нужной высоте. Более того, вы можете выбрать частоту повторения и цвет фрагмента по желанию. Узор состоит из мягких завитков-листочков и мелких цветочков, геометрически правильно уложенных в прямоугольную форму. Несмотря на многократно повторяющиеся линии, рисунок выглядит нежным и изысканным. Золотистая нить 01 GOLD особенно хороша для торжественных случаев. Но, как упоминалось ранее, цвет нити можно варьировать, и даже сочетать несколько на одном изделии.

При подборе и покупке нити следует учитывать, что на один фрагмент классического дизайна машинной вышивки для бордюра потребуется 23,64 метра. Следовательно, расчет производится в зависимости от длины, ширины и количества фрагментов на ткани. Помимо этого, для правильного расположения рисунка по длине и ширине, нужно произвести точный расчет ткани при пошиве. Все размеры указаны на картинках к дизайну.

Если Вы выполняете работу по заказу для определенных событий, не забудьте предложить такой бордюр и в других дополнениях. Он прекрасно будет выглядеть на чехлах стульев или шторах, униформе обслуживающего персонала и других вещах.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Бабочка тату

Дизайн машинной вышивки Бабочка тату

error0