Дизайн для машинной вышивки Традиционный китайский орнамент Дракон — 2 размера

Дизайн для машинной вышивки Традиционный китайский орнамент Дракон - 2 размера

Фольклорные дизайны для вышивальной машины, сайта Королевский Подарок, созданы, чтобы наполнить мир любителей вышивки яркими образами самых разных культур. Фантазийная радужность венгерской вышивки подарит тем, кто хочет окунуться в аромат самых невероятных цветов, целый сад восхитительных цветочных мотивов. Тем, кто ищет что-то более реалистичное, но вместе с тем яркое и запоминающееся, мы предлагаем проникнуться природной естественностью волшебных эстонских узоров.

Для проектов, в которые нужно вдохнуть дух русской народной сказки, найдется целое собрание золотых цветов хохломы и расписной небесной гжели. Дизайны, же, представленные в рубрике «Китай», обязательно заинтересуют тех, кто хочет окунуться в таинственный мир Востока. Символы Китайского гороскопа, элементы Фен-Шуй, иероглифы – авторские дизайны для машинной вышивки самых разнообразных мотивов и сюжетов готовы поделиться своими «тайнами» вашим декоративными проектами.

Дизайн для машинной вышивки Традиционный китайский орнамент Дракон — 2 размера

Перейти в магазин

Размер: 199.4×192.0 mm (7.85×7.56 «), Стежки: 49926
Размер: 299.5×288.4 mm (11.79×11.35 «), Стежки: 75099
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat. xxx

Восточный фольклор рожден огненным дыханием мифических драконов. Их мощь, загадочность и «ужасающая» красота придают легендам таинственного востока особую привлекательность. Наша коллекция не могла не отобразить этот значимый сюжет в своих рамках. Дизайн Для Машинной Вышивки Традиционный Китайский Орнамент Дракон сделает мифическую историю реальностью для тех, кто верит в магию красоты. Интересной особенностью этого восточного дизайна является то, как в контекстах разных декоративных проектов он может менять свою смысловую нагрузку.

Украсьте им сумку, спинку мужской куртки, бомбера или чехол для сидений в автомобиле – и мощь древнего исполина восточных мифов проявиться в каждом переливе его сияющей чешуи. Если же этот Традиционный Китайский Орнамент украсит собой декоративные подушки или спинку шелкового женского кимоно, то образ порыва, мощи и силы исчезнет. Вместо него, окутанная ароматом чарующей мистики, появиться аура невероятно завораживающей экзотики загадочного Востока.

Разнообразие изделий, подходящих для того, чтобы быть украшенными Дизайном Для Машинной Вышивки Традиционный Китайский Орнамент Дракон, действительно огромно. Благодаря тому, что дизайн не имеет плотной заливки он хорошо вышивается на большинстве видов тканей. Будь то деликатное шелковое кимоно, автомобильный чехол из неопрена, рюкзак из нейлона или трикотажный жакет – Китайский Дракон «благосклонно» отнесется к любому из этих предметов.

Еще одним универсальным плюсом этой экзотической вышивки является ее монохромная палитра. Китайский дракон может легко менять цвет из красного в черный, синий, золотой – выбор его «масти» будет зависеть лишь только от вас. С цветом, можно менять и нитки, которыми можно вышивать этот Традиционный Китайский Орнамент. Они могут быть самыми разными: вискоза, полиэстер, хлопок и шелк.

Интересно Дизайн Для Машинной Вышивки Традиционный Китайский Орнамент Дракон будет смотреться, если его выполнить светящимися в темноте нитками.

Куртка или сумка со светящимся Китайским Драконом будут эффектным дополнением мотоэкипировки каждого любителя скорости. Хотите сделать такой уникальный подарок другу или близкому человеку? Тогда продолжайте читать. Далее мы подробно расскажем о светящихся нитках и о том, как ими вышить нашего Китайского дракона на текстильной городской мотокуртке.

Итак, начнем. Для начала давайте поговорим о нитках.

Для нашего «люминесцентного» эксперимента можно взять нитки следующих производителей:
Madeira Glow in the Dark Embroidery Thread,
— Robison-Anton Moonglow Glow-In-The-Dark Embroidery Thread,
— Gunold Glowy,
— Fil-Tec’s Luminary,
— Guterman Sulky Glowy,
— Coats and Clark Glow in the Dark Threads.

Внимание: Не путайте люминесцентные нитки с флюоресцентными. Последние светятся не в темноте, а при воздействии ультрафиолетовых ламп (просто в темноте они светиться не будут). Примером флюоресцентных ниток является Gunold Fluor.

При работе с такими нитками необходимо помнить следующее:

1 – При дневном свете палитра «люминесцентных» ниток не отличается ни особой яркостью, ни большим разнообразием расцветок. Чаще всего такие нитки бывают бледно (молочно) желтыми, розовыми, голубыми, белыми и т.д.
2 – Светятся люминесцентные нитки в темноте не более 2 часов.
3 – «Заряжать» (дать им впитать в себя, так сказать) их надо будет при дневном свете.
4 – Светиться они будут чаще всего желто-зеленым («фосфорным») цветом. Некоторые фирмы, однако, предлагают люминесцентные нитки, свет которых совпадает с их цветом. Одной из таких марок является Acmelight.
5 – Люминесцентные нити – это полиэстер, прошедший определенную обработку (пропитку определенным раствором). В вышивке эти нити будут вести себя примерно как полиэстер. Однако, из-за того, что такие нити тоньше чем обычный полиэстер, порой они могут быть несколько более требовательными.
6 – Для работы со светящимися нитями удобно брать иголки для металлика. Тип ушка таких иголок подходит для таких деликатных ниток идеально.
7 – Работая со светящимися нитями необходимо всегда делать пробную вышивку, чтобы отрегулировать настройки (чаще всего требуетсяуменьшение натяжения верхней нити и скорости).

Теперь, когда мы разобрались с нитками, давайте уже приступим к вышивке нашей городской мотокуртки. И так, весь описываемы процесс будет относиться к текстильной куртке с плотным материалом типа кордура, оксфорд. Городской стиль куртки подразумевает то, что ее покрой относится к более «causal» стилю (меньше специализированных вставок, швов, защит и тд.).

Совет от сайта Королевский Подарок: Если ваша фантазия летает в более «hardcore» вариации с кожаной курткой, то придется слегка поработать над самим дизайном. Сатиновые стежки, в которых выполнен Дизайн Для Машинной Вышивки Традиционный Китайский Орнамент Дракон могут не очень подойти определенным видам кожи. Если все же ваша внутренний байкер жаждет легендарной вышивки на коже, обратитесь к нам через форму заказов, и мы сделаем так, чтобы дракон покорился вашей кожаной куртке.

И так, что же нам понадобиться для вышивки:

– Куртка
Дизайн Для Машинной Вышивки Традиционный Китайский Орнамент Дракон и его распечатка.
– Нитки для вышивания (марка и тип зависят от вашего желания)
– Нитки такого же цвета и (примерно) такого же качества, которыми сшита сама куртка. Эти нитки (+ иголка к ним) понадобятся для того, чтобы пришивать прокладку куртки (если вы будете ее отпарывать).
– Иголки (размер будет зависеть от качества ткани, тип – от нитки).
– Стабилизатор – отрывной клеевой или отрезной (если будете снимать подкладку куртки). Если стабилизаторы не клеевые, то нужно будет их «подкрепить» клеем временной фиксации.
– Ножницы, портновский мелок или текстильный маркер (фантомный карандаш), метр.
Собрав все, перечисленные составляющие проекта, можно начинать работу.

Инструкция по отделке текстильной мотокуртки Дизайном Для Машинной Вышивки Традиционный Китайский Орнамент Дракон

1 – Расположение дизайна. Так как Традиционный Китайский Орнамент Дракон доступен в двух размерах, то для начала определитесь с тем, какой из них подходит для вашего изделия. Для этого можно сделать распечатку дизайна и наглядно «опробовать» ее на спинке вашей куртки.

Дизайны для машинной вышивики сайта Королевский Подарок всегда сопровождаются файлом, содержащим такое изображение дизайна для печати на принтере. Такой файл имеет расширение JPG. (design.jgp) и находиться он в папке дизайна. Пользоваться такой распечаткой удобно еще и потому, что кроме самого рисунка, на ней указываются еще и осевые линии, по которым удобно ставить разметки на изделии.

Совет: Выбирая место расположения дизайна, учитывайте крой спинки и наличие накладных швов. Не все бытовые машинки могут вышивать через несколько слоев ткани, из которых они состоят. Как правило, обычная бытовая машинка может справиться с вышивкой на швах толщиной не более 3 мм. Чтобы проверить можно воспользоваться банальным бытовым способом – зажать шов между пальцами и измерить его линейкой. Если слои превышают максимальную толщину, то, возможно, придётся искать другое место для расположения вышивки. Ну а для того, чтобы полностью убедиться в «силе» вашей вышивальной машины, сымитируйте шов на похожей ткани и сделайте пробную вышивку.

2 – Центровка вышивки. Расположите распечатку дизайна так, как нравиться вам, следя за тем, чтобы она была равноудалена от краев спинки. Для этого можно, сложив куртку пополам, ориентироваться по вертикальной линии спины. Либо, используя метр, просто измерить необходимые расстояния и найти их середину. Отметьте центр будущей вышивки и точки пересечения вертикальной и горизонтальной осей.

3 – Удаление подкладки. Обычно мотокуртки имеют съемные подкладки, которые просто отстегиваются. Если подкладка на вашей куртке пришита, распорите швы, соединяющие ее с курткой. Подкладку нужно будет убирать так, чтобы вам удобно было бы запяливать ваши пяльцы.

4 – Стабилизация. Распылите клей временной фиксации по вашему стабилизатору и приклейте его на изнанку изделия.

5 – Запялка. Запяльте куртку в пяльцы.
Если запялить изделие нельзя (из-за кроя, ремней и прочих мешающих пяльцам деталей), то запяливается только стабилизатор. Изделие крепиться к нему с помощью клея временной фиксации.

6 – Вышивка.
Внимание: Если ткань, из которой сшита ваша куртка очень плотная, то скорее всего ее тяжесть (вернее тяжесть изделия, не вошедшего в пяльцы: свисающие рукава, боковые полы и тд.) будет влиять на то, как будут вести себя пяльцы. Чтобы это влияние было минимальным, помогите вашим пяльцам «поднять груз такой ответственности». Для этого можно придерживать свисающие края куртки самим или подложить под них что-то вроде вспомогательной платформы (книги, дополнительный столик и т.д.).

7 – Чистка. После того, как вышивка будет закончена, уберите лишний стабилизатор и протяжки.

8 – Завершение. Пришейте подкладку.

Совет: Большинство мотокурток имеют водоотталкивающую пропитку. Нитки, которыми вы сделали вышивку такой пропитки не имеют. Если вы хотите, чтобы вышивка Традиционного Китайского Орнамента Дракон была «под стать» ткани куртки непромокаемой, то обработайте ее специальной водоотталкивающей пропиткой. Большой ассортимент таких средств предлагают фирмы:

— GearAid (Revivex),
— Granders (Fabsil),

— Nikwax (выбор средств более специализирован и будет зависеть от типа ткани вашей куртки).

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Маска для сна Глаза хищника

Дизайн машинной вышивки Маска для сна Глаза хищника