Угловой дизайн машинной вышивки Гроздья винограда

Угловой дизайн машинной вышивки Гроздья винограда

 

Великолепный дизайн машинной вышивки для украшения столового текстиля! Поместите ГРОЗДЬЯ ВИНОГРАДА в уголке сервировочной дорожки, салфетки или непосредственно на скатерть. На светлой ткани вышейте цветной узор, а для темной выберете монохромный – так рисунок будет смотреться наиболее ярко и выразительно. При этом вы можете украсить один угол, два противоположных по диагонали или же все четыре, создав таким образом изысканное обрамление для любимых блюд.

Виноградная лоза является одним из самых почитаемых растений, известных людям с глубокой древности. У многих народов существуют поверья, что в соке спелых ягод заключена энергия жизни, способная исцелять болезни, дарить силу и красоту, а также сохранять молодость. Это как раз тот редкий случай, когда легенды недалеко отклоняются от истины, ведь в винограде содержатся антиоксиданты, витамины, минералы и органические кислоты, необходимые для человека. Считается, что регулярно употребляя сочные плоды, натуральный сок без консервантов или высококачественное вино в небольших количествах, можно укрепить иммунитет, избавиться от вредного холестерина и даже снизить риск развития раковых заболеваний.

Угловой дизайн машинной вышивки Гроздья винограда

button1

В наборе два варианта расцветки — в цвете и монохром.

Размер: 199.4×185.4 мм (7.85×7.30 «), стежки: 25329
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, .xxx

Не стоит забывать, что виноград не только полезен, но и очень вкусен. Один лишь вид налитых ягод, созревших под теплым южным солнцем, вызывает желание их попробовать. В сыром, так сказать первозданном виде в пищу употребляют далеко не все сорта этого растения (а их насчитывается более 8 тысяч), многие из них даже в спелом состоянии обладают кисловатым или горьковатым вкусом, ценным в виноделии, но не очень подходящим для гастрономических экспериментов. Тем не менее, тот виноград, который часто встречается на полках продуктовых магазинов, является превосходным лакомством, от которого не откажется даже самый привередливый гурман.

Угловой дизайн машинной вышивки Гроздья винограда кажется не менее аппетитным, чем его оригинальная, съедобная копия. Подобные «вкусные» узоры особенно подходят для кухни или столовой, но виноград как растение хорош еще и тем, что входит в число традиционных декоративных элементов. Резные листья и наливные гроздья будут роскошно смотреться и в гостиной, выполненной в классическом или античном стиле. В этом случае лучше использовать однотонный вариант дизайна, который будет выглядеть более уместно в сдержанном интерьере комнаты.