Дизайн машинной вышивки Виноградный бордюр — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Виноградный бордюр

 

С помощью роскошного дизайна машинной вышивки ВИНОГРАДНЫЙ БОРДЮР вы можете украсить ваш домашний текстиль и добавить изюминку в интерьер гостиной, столовой или кухни. Этот узор универсален и будет одинаково хорошо смотреться как на небольшом полотенце, так и на декоративной салфетке для кофейного столика.

Виноградная лоза прочно вошла в классику декора: длинные переплетения ветвей, листья причудливой формы и, конечно же, гроздья сочных ягод нередко встречаются в античных барельефах, на старинных фресках и полотнах именитых художников. Как элемент классического стиля виноград популярен и сегодня, ведь растительный орнамент, особенно такой привлекательный, никогда не теряет актуальности.

Помимо изысканный красоты, изображение винограда обладает и скрытым смыслом. Это растение символизирует стремление к достатку и благополучию, и даже может улучшить материальное благосостояние в семье, по крайней мере, так говорят последователи учения фен-шуй. Самая благоприятная зона для винограда — это то место, где происходит приготовление и прием пищи, то есть кухня или столовая.

Дизайн машинной вышивки Виноградный бордюр — 3 размера

button1

Размер: 103.2×358.4 mm (4.06×14.11 «), Стежки: 28050
Размер: 86.2×299.5 mm (3.39×11.79 «), Стежки: 23360
Размер: 74.7×259.4 mm (2.94×10.21 «), Стежки: 20118

Formats: .dst, .pec, .vip
, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3

При этом чем больше ягод в грозди, тем лучше, ведь каждая виноградина — это еще одна монета в вашу копилку. Поэтому чтобы привлечь богатство в дом, поместите ВИНОГРАДНЫЙ БОРДЮР на кухонных полотенцах, текстильных сервировочных ковриках, дорожках и салфетках, а для особых случаев используйте этот мотив для вышивки по краю белоснежной скатерти.

Бывает так, что рисунок очень нравится, но совершенно не подходит к окружающей обстановке. Чтобы у вас не возникло подобной проблемы, и ВИНОГРАДНЫЙ БОРДЮР удачно вписался в любой интерьер, на нашем сайте он представлен в трех размерах и двух вариациях. Цветной дизайн идеален для создания яркой машинной вышивки, которая на светлом фоне будет привлекать внимание насыщенными красками. Однотонный вариант будет хорошим решением в том случае, если вы ищете скромный, но элегантный орнамент, способный подчеркнуть красоту и высокое качество ткани.

Дизайн машинной вышивки Виноградный бордюр можно сочетать с другими дизайнами в похожей стилистике, которые вы найдете в разделе «Виноград» коллекции «Цветы, растения». Такой декор, как будто воспоминание о согретых теплым солнцем южных странах, будет настраивать вас на позитивный лад и поднимать настроение в межсезонье и пасмурную погоду.