Дизайн машинной вышивки Веточка винограда

Дизайн машинной вышивки Веточка винограда

 

Симпатичный дизайн машинной вышивки ВЕТОЧКА ВИНОГРАДА подарит вам ощущение приближающегося лета с его теплыми вечерами, дружескими посиделками в хорошей компании, ну и, конечно же, долгожданным фруктово-ягодным изобилием для украшения стола. Пусть этот узор не в силах передать чудесный вкус и тонкий аромат спелых ягод, но он продемонстрирует всю красоту виноградной лозы, и на вашем текстиле будет смотреться восхитительно.

Виноград любим и в тех землях, где его выращивают в промышленных масштабах, и там, где он до сих пор считается экзотическим лакомством. Сладкие ягоды в пышных гроздьях могут иметь практическую любую окраску — от почти прозрачной до насыщенной черной, — но они неизменно одним своим видом радуют собравшихся за столом. Их с удовольствием едят как аперитив, используют для приготовления и декора основных блюд, и, само собой, подают на десерт.

Дизайн машинной вышивки Веточка винограда

button1

У этого дизайна есть одноцветный компаньон

Размер: 85.9×99.3 mm (3.38×3.91 «), Стежки: 10675
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, dat, .vp3, xxx

Существует немало связанных с виноградом традиций, и, пожалуй, одна из самых интересных существует в Испании и Португалии. В этих странах его сочные плоды — любимое новогоднее угощение. Их ценят не только за приятный вкус, но и за то, что они могут исполнить самое заветное желание. Говорят, в тот момент, когда на часах звучат последние 12 ударов уходящего года, нужно успеть съесть 12 виноградин, не проглотив ни одной косточки. Если вам это удастся, то в следующем году непременно сбудется всё, что было задумано в новогоднюю ночь. Можно пойти на маленькую хитрость и купить сорт без косточек, но все же не стоит забывать, что наибольшую радость приносит именно тот результат, который был достигнут наибольшими стараниями.

ВЕТОЧКА ВИНОГРАДА тоже обязательно принесет вам удачу, а также станет замечательным дополнением для текстильных изделий. Воспользуйтесь этим дизайном машинной вышивки, чтобы украсить вещи светлых оттенков, сделать их более заметными и яркими. Также в виноградной коллекции вы найдете аналогичный однотонный дизайн, который на белом столовом текстиле будет выглядеть особенно изысканно. Эту пару можно вышивать как совместно, так и по-отдельности, всё зависит от той задумки, которую вы хотите воплотить в жизнь.