Дизайн машинной вышивки Витиеватая морковь

Дизайн машинной вышивки Витиеватая морковь

Дизайн машинной вышивки Витиеватая морковь

button1

Мы сделали для Вас (и продолжаем делать) орнаментальную коллекцию овощей и фруктов, ее можно найти в разделе «еда для кухни»

Вы можете расшить лимонами или помидорами всю скатерть. Можете эти овощи и фрукты раскидать по всей белой скатерти в белом цвете, а на салфетках вышить эти овощи и фрукты в цвете. В любом случае лето уже близко! Встречаем его!

Размер: 64.0×98.2 mm (2.52×3.87 «), Стежки: 5251
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Для получения качественного дизайна необходимо использовать подходящий стабилизатор и правильное натяжение материала. Всегда делайте тестовую вышивку на той ткани и с тем стабилизатором, которые собираетесь использовать!

Держи хвост морковкой! Именно эту шутливую фразу произносят, когда желают кому-то обрести бодрость духа и не поддаваться унынию. Вот и наш красочный дизайн машинной вышивки ВИТИЕВАТАЯ МОРКОВЬ выглядит очень жизнерадостно. Казалось бы, это всего лишь простой овощ с грядки, но как выразительно он смотрится на светлом текстиле!

Задорная оранжевая морковка не только возбуждает аппетит, но и поднимает настроение. А знаете ли вы, что она далеко не всегда могла похвастаться таким нарядным одеянием? До 17 века можно было найти лиловые, темно-фиолетовые, белые, желтые корнеплоды, но только не привычные для нас красновато-оранжевые. При варке такая морковь окрашивала воду и другие продукты в малопривлекательный серый цвет, да и вкус у нее был на любителя, недаром в Европе ее часто пускали на корм лошадям.

Первая революция в морковном мире произошла, когда с легкой руки итальянских поваров корнеплод стали продавать на десерт, щедро поливая медом, или по примеру испанцев заправлять маслом и уксусом. Тогда он начал появляться не только на столах простолюдинов, но и в меню знатных особ.

Однако истинное мировое признание пришло к этому овощу только после того, как голландским селекционерам удалось получить насыщенный оранжевый оттенок. По легенде, сделали они это не просто так, а чтобы порадовать наследного принца Вильгельма Оранского, того самого, что впоследствии стал английским королем и влиятельным мировым политиком. Кроме яркого цвета, символичного для рода Оранских, новый сорт обладал приятным сладковатым вкусом, за что и полюбился народу.

Согласитесь, что ВИТИЕВАТАЯ МОРКОВЬ от Royal Present Embroidery выглядит достойной даже королевской семьи, причем её выделяет не только эффектная цветовая гамма, но и особенный стиль. Несмотря на то, что узор имеет незамысловатый контур и лишен каких-либо дополнительных элементов, орнаментальная техника исполнения превращает его в настоящий шедевр.

ВИТИЕВАТАЯ МОРКОВЬ будет прекрасно смотреться на белом фоне вашей скатерти или на сервировочных салфетках. В разделе «еда для кухни» вы найдете не менее симпатичных компаньонов для этого дизайна машинной вышивки, которые вместе превратят обычный столовый текстиль в комплект оригинальных вещиц, способных зарядить оптимизмом всю семью и гостей вашего дома.