Дизайн машинной вышивки Витиеватая груша — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Витиеватая груша - 2 размера

Дизайн машинной вышивки Витиеватая груша — 2 размера

button1

Размер: 73.7×119.3 mm (2.90×4.70 «), Стежки: 10560
Размер: 61.4×99.3 mm (2.42×3.91 «), Стежки: 797
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, .xxx

Сладкая, спелая груша – любимейший фрукт доброй половины населения земного шара. За несколько тысячелетий своей истории этот выходец из Южной Азии один за другим покорил все континенты, населенные людьми, и прочно вошел в кулинарные традиции разных стран. Груши едят сырыми, выжимают сок и варят варенье, добавляют в пироги и кондитерские изделия, соусы и салаты, их маринуют, жарят, запекают, в общем, употребляют всеми возможными способами.

При такой огромной популярности можно с уверенностью сказать, что груша – это гордость садовода, тем более что это довольно прихотливое растение. Вырастить капризное грушевое дерево непросто, но есть одна маленькая хитрость: оказывается, его черенки можно привить на обычную рябину и получить при этом весьма достойный урожай. Такие плоды будут обладать немного терпким вкусом, свойственным горьковатым ягодам рябины, но внешне будут неотличимы от своих сортовых родственников.

Дизайн машинной вышивки Витиеватая груша от Royal Present Embroidery, к сожалению, несъедобна, но выглядит просто превосходно! Этот симпатичный дизайн придется по душе как любителям сочных плодов грушевого дерева, так и тем, кого вдохновляют искусно вышитые узоры на ткани.

Красивая ВИТИЕВАТАЯ ГРУША больше похожа на резную поделку, нежели на обыкновенный фрукт. Это не банальная деталь натюрморта, а изысканное украшение для текстиля, выполненное в сложной орнаментальной технике. Сочетание трех разных зеленоватых оттенков делает рисунок объемным по принципу светотени, характерному для живописи и с успехом позаимствованному мастерами вышивания. В целом, одна единственная груша  — такой простой на первый взгляд сюжет — выглядит необычно и интересно.

Небольшой по размеру дизайн машинной вышивки можно поместить на чайной салфетке или сервировочном коврике, а также в уголке кухонного полотенца. В интерьере кухни или столовой он будет на своем месте, хотя не стоит ограничиваться только лишь столовым текстилем, когда речь идет о столь приятном и оригинально исполненном узоре. Его вполне можно использовать и для декора одежды, причем не только для любимого фартука :). ВИТИЕВАТАЯ ГРУША будет отлично смотреться на нагрудном кармашке легкой блузы или рубашки, на бейсболке или матерчатом рюкзачке. Этот по-настоящему летний декор понравится и детям, и взрослым.