Дизайн машинной вышивки Орнаментальный помидор

Дизайн машинной вышивки Орнаментальный помидор

 

Встречайте нашего красавца! Эффектный Дизайн машинной вышивки Орнаментальный помидор не может оставаться в тени — найдите для него подходящее место и смело демонстрируйте друзьям и знакомым. Он будет прекрасно себя чувствовать как на столовом текстиле, так и на одежде. Этот дизайн машинной вышивки можно поместить на летней футболке или нагрудном кармане рубашки, где он будет выглядеть довольно забавно и уж точно не останется без внимания.

Приходилось ли вам задумываться, помидор — это овощ, фрукт или ягода? Скорее нет, но этот вопрос уже давно будоражит умы и рождает пылкие споры. Мы привыкли считать томаты овощами, хотя любой специалист по ботанике без труда докажет, что на самом деле это ягода. Даже его название подтверждает эту теорию: с языка древних ацтеков, которые первыми начали выращивать это растение, «томатль» дословно переводится как «большая ягода».

Но ведь ягода должна быть сладкой, как малина или клубника, причем же тут помидоры? Оказывается, с научной точки зрения к ягодам причисляют строго определенные плоды растений, в числе которых смородина, крыжовник и томат. А вот, к примеру, вишня относится к костянкам, а рябина — к яблокам. Тут немудрено и запутаться, поэтому в быту мы чаще ориентируемся на вкус продукта, чем на его энциклопедическую классификацию.

Дизайн машинной вышивки Орнаментальный помидор

button1

Размер: 80.3×80.4 mm (3.16×3.17 «), Стежки: 9233
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, ххх

Однако это еще не всё, ведь многие считают помидор фруктом! Всё дело в том, что в английском языке термины «фрукт» и «плод» обозначают одним словом «фрукт». Тем не менее, когда Верховный суд США в 1983 году определял порядок обложения таможенной пошлиной плоды, то есть фрукты томата, то все-таки провозгласил это растение овощем, ведь он несладкий и употребляется на обед, а не как десертное блюдо. Той же логикой руководствуемся и мы.

Даже в кулинарном мире путь томата к сердцам людей не был простым. Южноамериканские плоды были встречены холодно — помня о неудачном опыте употребления ягод картофеля, которые вызывали страшное отравление, мало кто хотел пробовать новинку. Все изменилось, когда в 1820 году перед зданием суда в Нью-Джерси полковник Р. Г. Джонсон съел целое ведро помидоров на глазах изумленной толпы. Люди наверняка ожидали, что смельчак упадет замертво, но этого, конечно же, не случилось. С тех пор уже никто не опасался заморской «большой ягоды».

В наши дни помидоры — неотъемлемая часть сбалансированного рациона, их ценят за приятный вкус и пользу для организма. Кроме того, пузатые розовощекие томаты поднимают настроение своей яркой внешностью, чего стоит хотя бы наш Дизайн машинной вышивки Орнаментальный помидор. Глядя на него, становится совсем не важно, фрукт это или овощ, главное —  как аппетитно и привлекательно он будет смотреться на текстиле.