Дизайн для машинной вышивки Витиеватая корона — 4 размера

Дизайн для машинной вышивки Витиеватая корона

Дизайн для машинной вышивки Витиеватая корона обречена на успех. Она выполнена в особенном орнаментальном стиле и за счет этого смотрится необычайно изысканно и в то же время роскошно, словно работа первоклассного ювелира. Золотистый цвет этого дизайна машинной вышивки подтвердит, что вы выбрали украшение высшей пробы, которое достойно оказаться на самом видом месте. Такой короне не нужны бриллианты, чтобы подобно солнцу сиять на вашем текстиле.

С древних времен головной убор в виде короны был символом величия, почетным атрибутом достойнейших людей, которые вершили судьбы целых народов. Как правило, это были необыкновенно харизматичные личности, ведь их духовная сила не просто позволяла удерживать власть в своих руках, но и увлекала за собой других. В наши дни в мире почти не осталось стран под управлением монарших особ, но корона и по сей день является знаком отличия и превосходства.

Дизайн для машинной вышивки Витиеватая корона — 4 размера
Перейти в магазин

Размер: 187.7×195.6 mm (7.39×7.70 «), Стежки: 28157
Размер: 150.7×157.0 mm (5.93×6.18 «), Стежки: 21377
Размер: 125.1×130.3 mm (4.93×5.13 «), Стежки: 17091
Размер: 95.3×99.2 mm (3.75×3.91 «), Стежки: 11957

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Именно поэтому Дизайн для машинной вышивки Витиеватая корона не только выступит в роли декоративного элемента, но и подчеркнет вашу исключительность. Это замечательное и по-настоящему королевское украшение подойдет как уверенным в себе девушкам, которые хотят выделиться из толпы. Так же подойдет и скромницам, мечтающим попасть в романтичную сказку и встретить своего принца. Каким бы ни был ваш характер, главное – носить вещи, декорированные подобной вышивкой, с гордостью и высоко поднятой головой. Тогда и окружающие вас люди будут думать, что корону вы заслужили по праву.

Дизайн представлен в 4-х размерах, а, значит, ваша фантазия практически не ограничена, и вы можете взять для машинной вышивки как совсем небольшой предмет, так и изделие побольше. Это может быть все, что угодно, от карманного текстильного кошелька или дамской сумочки, до комплекта из праздничной скатерти и салфеток, припрятанных в шкафу для особых случаев.

Дизайн машинной вышивки Витиеватая корона будет хороша и для детских вещей, ведь она выглядит просто волшебно! К примеру, очень удачно она будет смотреться на шапочке для малышей, напоминая настоящую корону принца или принцессы. Также ее можно поместить на конверт для выписки, пеленки и распашонки, показав тем самым, как много для вас значит этот маленький человечек, а также ваше желание дать ему все самое лучшее.

error0