Дизайны машинной вышивки Русский Алфавит

Дизайны машинной вышивки Русский Алфавит

Дизайны машинной вышивки Русский Алфавит

button1Вот мы и закончили первый русский алфавит
Формат, он же тип файла: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .xxx, .dat, .vp3, .jef

Представляем вашему вниманию серию дизайнов машинной вышивки РУССКИЙ АЛФАВИТ, которая обязательно должна быть в распоряжении каждой рукодельницы! Одну букву вы можете использовать для монограммы, из нескольких — составить слово или фразу, например, пожелание доброго утра на полотенце для умывания или небольшое поздравление на подарочном текстиле. Также при помощи этой серии можно создать чудесную вышитую метрику для малыша, оформить ее в рамочку и повесить на стене детской комнаты.

Говорят, что изобретение алфавита и письменности можно назвать одним из величайших достижений человечества. Первые попытки упорядочить разговорный язык были предприняты древними египтянами, правда, они выбрали иероглифы для своих текстов. Подобие той азбуки, что знаем мы, было разработано финикийцами в 3-2 тысячелетии до н.э. Ведя бойкую торговлю на Средиземном море, они нуждались в универсальном способе общения и расчетов, что, как считают многие, и дало толчок появлению алфавита. Кстати, единственная буква, дошедшая до нас с тех далеких времен в неизменном виде — «О», пусть даже у финикийцев она была согласной.

Древняя буквенная система финикийского народа была усовершенствована греками, а уже от греческого алфавита берет свое начало латиница и славянская кириллица. Русский азбука в современном виде существует относительно недавно. Последнее изменение официально внесли только в середине XX века, узаконив букву «ё», хотя к тому времени она употреблялась в устной речи уже более столетия.

Сейчас в нашем алфавите 33 символа, но он далеко не самый большой. К примеру, кхмеры включили в свою азбуку аж 74 знака; как же тяжело, наверное, их школьникам постигать родную грамматику… А вот представителям одного из племен Папуа-Новой Гвинеи для полноценного общения вполне хватает всего 12 букв. Вот уж где знают цену выражению «краткость – сестра таланта».

Веками люди пользовались алфавитом, не догадываясь каким-либо особым образом выделять начало предложения, имена или названия городов. Лишь в IV столетии римские писцы ввели в обращение заглавные буквы, благодаря чему сегодня вы можете начать написание своего имени с красивого и заметного символа или оставить его в качестве монограммы на любимых вещах.

Дизайны машинной вышивки Русский Алфавит украсят самые разнообразные текстильные изделия своими инициалами, причем они будут выглядеть не менее эффектно, чем вензель какой-нибудь знатной особы. Обратите внимание, насколько изысканно выполнены прописные буквы, они будут легко читаться и в то же время шикарно смотреться на текстиле.