Угловой дизайн машинной вышивки Изумрудные цветы

Угловой дизайн машинной вышивки Изумрудные цветы

 

Волшебство таланта П. Бажова превратило народные сказания о самородных богатствах Урала в настоящие драгоценности литературного фонда нашей страны. Виртуозы балета, театра, кино, а так же многих областей прикладного декоративного творчества черпали и продолжают черпать вдохновение в драгоценном мерцании «зеленых» сказок Бажова.

Прекрасная Хозяйки Медной Горы, шедевры мастеров горного дела и, конечно, чудесные сокровища, как скрытые в недрах рудников, так и цветущие над ними, стали темой целого изумрудного «гарнитура» вышивок, представленной на нашем сайте. Угловой Дизайн Машинной Вышивки Изумрудные Цветы – новый герой «Уральских сказов», расцветший из драгоценной радуги сказочных богатств малахитовой чаровницы.

В аромате изумрудных цветов этой драгоценной коллекции можно уловить нежный перезвон полевых васильков и шелест луговой травы, красоту которых ювелиры сказочного Урала инкрустировали сияющим лучезарными переливами зеленым каменем. Бажов показал прелесть весеннего цветения уральских лесов и полей, обрамленное в малахит, изумруды, аметисты и прочие самоцветы, не только в творениях мастеров, но и в облике самой Малахитницы.

Угловой дизайн машинной вышивки Изумрудные цветы

button1

Размер: 196.6×199.0 mm (7.74×7.83 «), Стежки: 37967
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3,, xxx

Неуловимая, словно блеск луча в переливающемся на солнце зеленом камне, чернокосая красавица любит менять обличия и наряды. То она стоит в величавом убранстве, вышитом богатым цветочным орнаментом с включениями из самых дорогих изумрудов и золота, а через мгновение обернется, и предстанет в простом сарафане, а то и вовсе в виде узорчатой «ящурки». И лишь подол великолепного платья мелькнет, сверкая драгоценным узором, словно радужный всполох разноцветных камней, нечаянно высыпавшихся из Малахитовой шкатулки.

Угловой Дизайн Машинной Вышивки Изумрудные Цветы, продолжая коллекцию сказочных цветочных орнаментов. Был навеян восхитительным образом Хозяйки Медной Горы, великолепной правительницы горных богатств.

Резной камень, узорчато цветущий вдоль подола платья Хозяйки, предстает в этом чудесном мотиве в радужных переливах изысканных аметистов и роскошных изумрудов, отливающих нежным сапфировым блеском. Легкое дыханье серебра, оттеняющее лепестки сказочных бутонов, дарит изумрудному орнаменту воздушность самого дорогого кружева.  Нежность весны и роскошь драгоценных камней, создают настоящую сказку, цветущую и благоухающую в гармонии изысканности и стиля.

Блеск изумрудов, овеянный ароматом фантастических цветов, станет прекрасным украшением праздничного столового белья. Нарядный, но удивительно элегантный цветочный дизайн превратит любой праздник в королевское торжество. Значение драгоценного блеска особенно оценят счастливые пары, празднующие юбилей Изумрудной свадьбы. Семья, в которой, несмотря на годы, любовь хранит свежесть очарования первых весенних цветов, достойна великолепия сверкающих изумрудов.

Восхитительные наборы столового или постельного белья, инкрустированные изящными Изумрудными цветами, станут королевским подарком по такому торжественному поводу. Великолепие и стиль такого украшения выразят ваши наилучшие пожелания и поздравления лучше всяких слов.