Комплект дизайнов машинной вышивки Изумрудные цветы

Комплект дизайнов машинной вышивки Изумрудные цветы

Комплект дизайнов машинной вышивки Изумрудные цветы

button1

Для пялец 200х200 мм
Formats: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3,, xxx

Редчайшие изумруды, цветистый малахит и прочие дары гор и рудников, расцветшие благодаря воображению и таланту Бажова в сказках и рассказах Уральской земли, стали настоящим сокровищем фольклора нашей страны. Согревшись в тепле любви целых поколений читателей, прекрасные, но холодные прежде камни, таившиеся в закромах Хозяйки Медной горы, превратились в благоухающие чарующим ароматом волшебные цветы, живые узоры на барских шкатулках, вазах и прочих «прикрас», достойных не только столичных аристократов, но и самой императрицы. Сегодня, сверкающая драгоценными зелеными переливами сказка Бажова живет не только на хрупких страницах книг и красочных экранных вспышках, но и в настоящих дворцах, хранящих дух императорского величия России. Удивительной красоты Малахитовые палаты, которые так хотела увидеть Танюшка, очаровательная героиня Бажовских «сказов», до сих пор восхищает всех посетителей Эрмитажа, расположенного в стенах великолепного Зимнего дворца в Санкт Петербурге.

Вдохновленный роскошной отделкой сказочной гостиной Великой Императрицы, Комплект Дизайнов Машинной Вышивки Изумрудные Цветы продолжает драгоценную коллекцию мотивов, одетых чудесной зеленью сказок Бажова. В этом дизайне гармонично переплетаются волшебная красота традиционной народной живописи, нежные цвета, олицетворяющие прелесть и свежесть юной Танюшки, и богатство роскошного убранства царских чертог, для отделки которых, говорят, работал отец сказочной героини «Малахитовой шкатулки».

Изысканная золотая лепнина и помпезная пышность малахитовой мозаики личных покоев императрицы превращаются в этом дизайне в изящную филигрань изумрудов и аметистов, расцветших в изумительном цветочном мотиве дышащим волшебной красотой лугов и полей Урала, сохраняющем, однако, величественный стиль и дух легендарной комнаты. Тонкая грация и легкость зелено-сиреневого цветочного кружева подчеркнуты симметричной композицией каждого элемента. Ажурная спираль центрального цветка, словно драгоценное сердце, создаст ритм, уводя каждый нарядный завиток, каждый изумрудный листик и аметистовый лепесток в вихре волшебного танца. Ароматные дары природы никогда прежде не имели столь искусной ювелирной огранки.

Настоящая королевская сказка, обрамленная в цвета самых драгоценных камней, может стать великолепным украшением гостиной или спальни вашего собственного дома, придавая ему характер сказочного дворца. Каждый элемент изумрудного набора может быть использован по отдельности, превращая обычные столовые аксессуары, салфетки и скатерти, в настоящие драгоценности, словно подаренные самой Хозяйкой Медной Горы. На декоративных подушках и дорожках, Комплект Дизайнов Машинной Вышивки Изумрудные Цветы может быть использован полностью, подчеркивая величественность мастерства, объединившего блеск драгоценных камней с нежностью цветов в симфонии роскоши и стиля.

Сказка, достойная императоров расцветет во все своем благоухании в чудесных лепестках Изумрудных цветов.