Дизайн машинной вышивки Изумрудные цветы угол

Дизайн машинной вышивки Изумрудные цветы угол

 

Распахнув «малахитовую шкатулку» уральских сказок, Бажов открыл для нас самородную красоту русской земли, заключенную не только в сверкающем богатстве ее недр, но и в не менее драгоценном золоте рук талантливых мастеров, умевших оживить холодный блеск камня, заставить его цвести и даже благоухать. Дизайнеры нашего сайта, вдохновленные чудесными рассказами об уральских ювелирах, создали целый изумрудный сад, прекрасную коллекцию цветущих драгоценных камней, лепестки которых источают волшебный аромат чудесной сказки.

Дизайн Машинной Вышивки Изумрудные Цветы – Угол несет в себе романтический образ уральских самоцветов, мечту о настоящей, живой красоте камня, воплощенную в самом дорогом подарке весны, в нежных цветах.

Упоминания об изумрудах в самих «Уральских сказах», как лучистое сияние самого камня, видит, возможно, только глаз мастера, а между тем его искорками усеяны почти все истории Бажова. Светло зеленые, словно первые ажурные листья весны, или насыщенные травяные, как будто одолженные у шумного летнего леса, изумрудные самоцветы то сыпались из под серебряного копытца волшебного оленя, а то и из самой «малахитовой шкатулки».

Дизайн машинной вышивки Изумрудные цветы

button1

Размер: 154.0×159.2 mm (6.06×6.27 «), Стежки: 23655
Размер: 193.2×199.2 mm (7.61×7.84 «), Стежки: 30791

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, ,xxx

А уж сад малахитовой волшебницы цвел ими и переливался: тоненькие шпажки травы, цветы, деревья и ягоды – вся природная красота и нежность сверкали радужными отблесками изумрудов, аметистов и прочих горных сокровищ. Упоительное великолепие сверкающего камня, распустившего свои изящные лепестки в том волшебном саду, восхитительным эхом отдается в угловом дизайне изумрудные цветы.

Тонкая огранка вьющихся стеблей и резных листьев чудесно передает игру света в зеленом камне, копируя природу во всей ее невероятной красоте. Волшебство, вплетенное в изумрудную веточку, весело улыбающуюся сказочными васильками расцветшими в аметистовой дымке малахитового сада, очарует всех, кто хоть раз прикоснется к его мягкому сиянию.

Превратите любой день в праздник сказочной весны, украсив свой дом изумрудными цветами нашей коллекции. Изысканность композиции в купе с волшебством чудесных сказок Бажова, сверкающих, словно радужные самоцветы в сердце каждого цветка, унесут ваше воображение в мир, где царит настоящая красота. Восхитительные самоцветы, расцветшие на скатертях, наборах постельного белья или предметах гардероба превратят обычные вещи в настоящие сокровища, великолепно подчеркивающие ваш утонченный стиль.

Свежесть оттенков и изящность линий вышивки изумрудные цветы, изумительно гармонируют с роскошью ее драгоценного блеска. На столовом белье и декоративных аксессуарах интерьера Дизайн Машинной Вышивки Изумрудные Цветы – Угол, станет великолепным украшением вашего дома.