Дизайн машинной вышивки Красно Солнышко — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Красно Солнышко - 3 размера

Дизайн машинной вышивки Красно Солнышко — 3 размера

button1

В комплекте 3 размера, это позволит владельцам больших пялец вышить интересную работу, скатерть можно украсить бордюром из солнц, для этого подойдет большой размер дизайна. На салфетках вышить маленький дизайн. Можно разбросать солнца разного размера на текстиле, получится красивый и богатый декор.

Размер: 183.4×199.0 mm (7.22×7.83 «), Стежки: 52898
Размер: 91.3×99.0 mm (3.59×3.90 «), Стежки: 24571
Размер: 159.2×172.8 mm (6.27×6.80 «), Стежки: 44790

Formats: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Живет среди василькового неба огненноволосая красавица, одетая в красный сарафан с золотой вышивкой, в щедрости с котрой никто не может сравнится. Каждый год готовит она волшебные подарки всему миру. Весне она дарит цветочные венки, лету – серьги из ароматных ягод, осени – драгоценный золотые и рубиновые украшения, а зиме – лучистые сказки про тепло и свет. Зовут эту красавицу – Красное Солнышко, и любят ее дети и взрослые, за ее ласку и задорные шутки, когда разбаловавшись она может запросто раззолотить смеющиеся щеки малышей, рассыпав по курносым носам веснушки. Когда хмурится или плачет небо, улыбкой своей утирает она его слезы и покрывает его бескрайние плечи волшебной радужной накидкой. Каждое утро появляясь на васильковой поляне, приносит златокудрая красавица тепло, свет и радость, становясь желанной гостьей в каждом доме. Не верите? Пригласите лучезарную волшебницу к вам в дом и она озарит его светлой аурой своей солнечной сказки, а Дизайн Машинной Вышивки Красно Солнышко поможет ей в этом.

Красное Солнышко, улыбающееся на этом чудесном дизайне излучает восхитительный свет самых добрых легенд и сказок всего мира, бережно собранных в каждом резном луче его роскошной короны. Вглядитесь в цветущие завитки внешнего нимба, сияющие мягким розовым светом восхитительной утренней зари. Затейливые узоры нежных заревых листьев шепчут о влюбленной в Солнце Авроре, щеки которой вспыхивают, словно розы, при виде золотого светила. В ярких всполохах кованый лучей можно разглядеть копья солнечных богов Египта, дарящих плодородные урожаи и наполняющие реки их теплыми водами. Роскошное рубиновое теснение основной короны, венчающей Красное Солнышко, горит волшебным пламенем пурпурной накидки Ярилы, легендарного рыжеволосого всадника приносящего тепло весны. Золотой лик самого солнца улыбается ликующим светом масленичных увеселений, так сильно любимых всеми жителями нашей страны. Украсьте Дизайном Машинной Вышивки Красное Солнышко ваш дом, и чудесный калейдоскоп солнечных легенд, мерцающих в этом волшебном мотиве наполнит ваш дом светлой радугой, искры которой поднимут настроение вам и вашим близким.

Праздники и торжества самого разного плана смогут быть украшены сказочным светом этого великолепного дизайна. Декоративная салфетка, вышитая этим мотивом, станет восхитительным дополнением румяных блинов на Масленицу, придавая их яркому аромату чудесную нотку сказки. Роскошный набор столового белья, озаренный лучами прекрасного солнца, станет великолепным подарком на свадьбу, неся в себе символичное благословение небесного светила на счастье и процветание молодой семьи.
Весна, лето, осень или зима – любое время года с радостью купается в теплых лучах солнышка, светящего с неба, и с грустью скучает, когда, то прячется за тучи. Пригласив краснощекое светило в дом, вы создадите в доме свою собственную светлую и радостную погоду, не зависящую от хмурых тучек или капризного дождя. На мягких подушки на диване в гостиной или на декоративных аксессуарах штор в спальне, Дизайн Машинной Вышивки Красно Солнышко найдет себе место везде, легко создав изысканную атмосферу солнечной сказки, сияющей лишь для вас и ваших близких. Дизайн машинной вышивки Красно Солнышко