Дизайн машинной вышивки Обрамление в стиле Короля Солнца в цвете

Дизайн машинной вышивки Обрамление в стиле Короля Солнца в цвете

Дизайн машинной вышивки Обрамление в стиле Короля Солнца в цвете

button1

Эта роскошная вышивка в вашем доме и сказка великолепного века Людовика XIV оживет в нежных очертаниях, окрашивая ваши дни в более яркий, более волшебный оттенок романтических снов и легенд.

Размер: 200.0×188.0 mm (7.87×7.40 «), Стежки: 30059
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx.

Кто сравнится яркостью с солнцем? Даже драгоценные камни блекнут в его присутствии, пораженные красотой света его лучей! Солнце – король небесных святил, и прекрасные звезды с радостью бы ему поклонились, если бы не ночная странница луна, завистливо прячущая их под черным бархатом своей мантии. Самые изысканные цветы смущенно опускают бутоны к земле, не в силах тягаться е его прелестью! Однако, судьба отдала свою благосклонность вам, а не звездам, позволив быть рядом с солнцем и наслаждаться его блеском. Вы радуете утонченный взгляд своего короля не только на террасах его сказочного дворца, но и в его великолепных покоях, оплетая своими лепестками подушки резных кресел, на котором он соизволит отдыхать, устав от государственных дел. О цветы, как счастливы вы, наверно, дарить свою прелесть и аромат самому Королю Солнце!

Дизайн Машинной Вышивки Обрамление в Стиле Короля Солнца в Цвете – дань великолепия придворного убранства самого утонченного правителя Франции, Короля Людовика XIV, изысканность и блеск которого дали ему имя «Король Солнца», освещающего и дарящего благодать всей Франции. Именно во время правления Людовика великолепие и изысканность стали отличительной чертой элегантного французского стиля.

Грандиозная витиеватость итальянского Барокко и утонченность линий античного Классицизма, освещенные блеском французской изысканности подарили миру «блистательный стиль», который его покорил. Дизайн восхитительной цветочной рамки для монограммы выполнен именно в этом сверкающем стиле. В каждом грациозном завитке стилизованного цветочного орнамента читается великолепие Франции 17 века. Скользя взглядом по гармонично переливающимся волнам листьев и лепестков, изящно обнимающим драгоценные бутоны, из которых распускаются королевские лилии и ирисы, невольно пускаешься в сказочное путешествие во время царствования Короля Солнца. В каждой линии веточного орнамента королевского обрамления различимы отголоски великолепных балов, затмевающих пышностью и изящностью дворы всех правителей того времени. Мифические нимфы, очарованные роскошью Барокко, обвили цветочные венок чудесной картушью лент, изящно поддерживающей симметричную целостность композиции. Палитра Дизайна Машинной Вышивки Обрамление в Стиле Короля Солнца в Цвете тонко подчеркивает августейших характер цветочного орнамента. Синева неба, с которой Король Солнце освещает своих подданных, благодарная за оказанную честь, одарило листья их сапфировой огранкой. Изящные «флёр-де-лис» традиционно выдержаны в королевском пурпуре, а игривые завитки ажурной позолоты окрашены лучами блистательной солнечной короны.

Обвив интерьер своего дома восхитительным мотивом в стиле Людовика XIV, вы сделаете себе настоящий королевский подарок! Утонченная роскошь этого мотива превознесет ваш стиль на вершины истинного великолепия. На шелке или бархате Дизайн Машинной Вышивки Обрамление в Стиле Короля Солнца в Цвете будет шикарным дополнением интерьера гостиной. Придерживаясь грациозной пышности королевского стиля в спальне, можно расположить этот восхитительный цветочный венок на декоративных подушках, украшающих кровать или на элементах постельного белья. Личные инициалы, обрамленные таким великолепным венком, станут королевской печатью, тонко подчеркивающей изысканность вашего стиля.