Дизайн машинной вышивки Обрамление для монограммы в стиле Короля Солнца

Дизайн машинной вышивки Обрамление для монограммы в стиле Короля Солнца

Дизайн машинной вышивки Обрамление для монограммы в стиле Короля Солнца

button1

Декоративная подушка с такой вышивкой послужит украшением любого интерьера или великолепным подарком ценителю прекрасного. Этот дизайн на первый взгляд очень простой, в тоже время очень стильный.

Размер: 199.4×186.9 мм (7.85×7.36 «), Стежки: 27963
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx.

Элегантность французского стиля в моде, интерьере, парфюмерии – словом, во всем, что делает нашу жизнь красивее и ярче, вот уже многие века восхищает всех ценителей прекрасного. Романтика и роскошь, изящество и помпезность, изысканность и величественность сплетаются в удивительной симфонии, прославляющей чудесный дух этой страны. Кто же короновал Францию на престол утонченного законодателя мод? Несколько веков назад, тогда, когда Франция и получила этот статус, модельеры, архитекторы, писатели и прочие «творцы» искусства не могли бы сами этого сделать, так как им нужна была могущественная поддержка «сверху», и самым влиятельным из патронов прекрасного мог быть только король. Именно король, словно солнце на небосводе, мог вдохновлять, управлять, питать и дарить саму жизнь прекрасному. Объединив в себе могущество власти и великолепие золотого светила, Людовик XIV, знаменитый Король Солнце, стал создателем восхитительного имиджа Франции, блистательной державы Европы, знающей толк в красоте и умеющей дарить ее, как солнце дарит свою радужную благодать, всему восторженному миру.

Дизайн Машинной Вышивки Обрамление для Монограммы в стиле Короля Солнца – великолепный образец восхитительного стиля венценосной Франции XVII века. Казалось, что в ту «золотую» для Франции эпоху, сами звезды сошли с небес, что бы подарить свой блеск стране, которой правил Король Солнце. Музы позабыли другие страны, и, плененные сказочным образом культуры Франции, угадывающемся в великих замыслах несравненного Людовика XIV, окружили его трон своим благословением. Шедевры искусства рождались под королевским патронажем, изумляя всех и вся своим великолепием. Грация, изысканность и сказочное величие были отличительными чертами стиля Короля Солнца, взявшего самые поразительные достижения искусства того времени и преумножившем их в своем несравненном стиле. Именно эта изящная традиция нашла свое продолжение в восхитительных линиях цветочного обрамления для монограммы, несущем отпечаток одного из самых блистательных монархов Франции. В «парящем» переплетении извилистых листьев, можно различить фантазийную игривость восхитительного Барокко, точенную грациозность классической античности и нотки пышной изысканности французского королевского двора. Величественный аромат королевских лилий «флер-де-лис» тонко дополняет августейших дух дизайна.

Украшение такого характера, вышитое на декоративных аксессуарах интерьера, постельном либо столовом белье, элегантно укажет не только на высокий статус хозяев дома, но и их изысканный вкус и стиль. Набор роскошно мягких халатов для ванной, вышитый великолепными цветами Людовика XIV превратиться в чудесные подарок, говорящий о вашем уважении и восхищении тому, кому вы его подарите. Инициалы имени получателя подарка, заключенные в такую изысканную рамку, станут королевским гербом, тонко подчеркивающим изысканность не только вашего вкуса, как дарителя, но и того, кто, впоследствии, будет иметь счастье наслаждаться элегантной роскошью, несущий на себе отпечаток чудесного стиля одного из самых блистательных королей Франции.