Дизайн машинной вышивки Утенок с маками — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Утенок с маками - 3 размера

Тем, кто любит своих малышей, рекомендуется украсить их одежду и игрушки милым вышитым рисунком. В продаже появился дизайн машинной вышивки Утенок с маками.

Размер № 1. Этой крупной вышивкой можно украсить наволочки подушки для сна, пододеяльник, декоративные подушечки ребенка. Картинка органично будет смотреться на занавесках детской комнаты, на мягком пледе.

Размер № 2. Этот рисунок поможет развивать не только эстетические взгляды малыша, но и способность отличать свои вещи от чужих. Для этого надо лишь на каждый предмет гардероба ребенка нашить яркую вышивку утенка с цветами среднего размера.

Если в семье воспитывается несколько детей, то дизайн машинной вышивки Утенок с маками поможет создать отличия в одежде детей.
Как вариант, на семейном совете домочадцы каждому ребенку присваивают определенный цвет. При покупке одинаковых вещей (дети любят носить одинаковую одежду) на них нашивается вышитый определенным цветом утенок. Он станет оригинальным указателем, кому из детей принадлежит вещь. С помощью вышитых на вещах утят детей можно приучать к уходу за своими вещами. Для этого родителям необходимо дать задание каждому ребенку складывать свои вещи в шкаф. Если каждый из детей имеет отдельный шкаф, то уместно будет обозначить его. На дверь следует приклеить вышивку утенка с маками того цвета, который принадлежит именно этому малышу.

Дизайн машинной вышивки Утенок с маками — 3 размера
Перейти в магазин

Размер: 160.3×197.3 mm (6.31×7.77 «), Стежки: 29089
Размер: 127.2×156.6 mm (5.01×6.17 «), Стежки: 22947
Размер: 80.5×99.3 mm (3.17×3.91 «), Стежки: 14610
Formats: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, .vp3, xxx

Для развития умственных способностей вышивку можно выполнить разными цветами. Например, несколько экземпляров вышить утенка золотистым цветом. На других экземплярах утенка создать в теплых коричневых и терракотовых цветах. Малышу интересно будет разглядывать цветных утят, и учиться различать цвета, их названия. Творческие натуры могут изобразить утенка и другими оригинальными цветами. Кто сказал, что утенок не может быть голубого или фиолетового цвета?

Размер № 3. Маленькие вышитые картинки с утенком станут оригинальным украшением для мягких игрушек ребенка. Вышивка с ярким букетом маков отлично будет смотреться на больших пушистых игрушечных зверях.

Для кукол можно шить наряды с аппликацией из вышивки. Такое занятие с маленькой девочкой – шитье одежды для кукол – откроет ей путь в мир стиля и моды. Этим с девочкой может заниматься не только мама, но и бабушка, няня

error0