Дизайн машинной вышивки Разноцветная бабочка — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Разноцветная бабочка

Дизайн машинной вышивки Разноцветная бабочка по-настоящему удивителен! Прежде всего он украсит, практически любой объект и будет уместен на любой ткани. Во-вторых, такая яркая картинка со своим стилем может стать не только украшением наряда, но и его началом. Разве женщина, умеющая шить, не представит моментально какую-нибудь деталь туалета с этой разноцветной бабочкой? Этот дизайн машинной вышивки Разноцветная бабочка сразу же просится в работу! На сарафан, блузку, платье, костюм, футболку, нижнее белье, подушку или штору…Бабочек можно вышить отдельно, а можно сделать целый ряд или окантовку. Тем более, что программа для трех размеров позволяет «нарисовать» данный дизайн в любом направлении.

Совсем не случайно бабочка так привлекательна и притягательна. Она воспета и поэтами, и художниками. Во многих языках есть множество сравнений с этим образом, подчеркивающие ее легкость, изящество и красоту. Она символизирует древнюю Великую Богиню- Magna Mater, олицетворявшую одновременно Землю и Небо. В различных религиях бабочка характеризует душу, радость, изобилие и красоту. Существует поверье, что бабочки даже способствуют зачатию. Таким образом, вещи с этой символикой приобретают и магическую силу. Тем более, что в дизайне машинной вышивки Разноцветная бабочка можно увидеть бабочек в бабочке.

Дизайн машинной вышивки Разноцветная бабочка — 3 размера

Перейти в магазин

Размер: 98.5×72.8 mm (3.88×2.87 «), Стежки: 11167
Размер: 173.2×128.4 mm (6.82×5.06 «), Стежки: 22297
Размер: 199.5×147.8 mm (7.85×5.82 «), Стежки: 25318

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, vp3, xxx

В Японии, например, бабочка — символ молодой женщины, а несколько порхающих бабочек — семейное счастье. У древних греков, это насекомое обозначает бессмертие души. По аналогии, у христиан она возрождение и воскресение духа. Поэтому, те, кто увлечется вышивкой бабочек, получат эстетически красивый образ и духовно значимый результат.
В нашем богатом и оригинальном дизайне мы использовали 13 ярких цветов нитей.

Как обычно, наш вариант являются образцом и позволяет Вам делать свои цветовые решения. Достаточно всего лишь изменить одну или несколько номеров нити на желаемый оттенок и бабочка станет золотистой или серебристой. А может вы захотите сделать какие-нибудь завитки в нужных вам тонах? Для творческого подхода к работе у вас есть все необходимое. Точные и проверенные разработки машинной вышивки принесут вам радость, красивые обновки и, не исключено, перемены в жизни.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Петух в бабочке

Дизайн машинной вышивки Петух в бабочке

error0