Дизайн машинной вышивки Золотой орнаментальный крестик — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Золотой орнаментальный крестик

Для каждого маленького ангелочка обряд крещения – это первое значимое событие. Естественно, если вы крестите малыша в самом раннем возрасте, оно ему не запомнится, но все-таки фотографии, крестильная одежка и иконы, оставленные родителями напомнят ему об этом.

Готовясь к такому важном событию, каждые родители и крестные стараются довести все до идеала, тщательно выбирая все необходимое. Особе внимание уделяется крестильной одежке. Вариаций её много: кто-то выбирает белое махровое полотенце, в качестве крыжмы, кто-то нарядное крестильное платье для девочки, или рубашку для мальчика, а кто-то предпочитает создать целый крестильный комплект. В любом случае, выбирая крестильную одежду для малыша, мы хотим, чтобы выглядела она красиво и празднично. Сегодня мы хотим предложить вам оригинальный вариант оформления крестильного комплекта для малыша. Это наши изысканные дизайны машинной вышивки для крестин.

Дизайн машинной вышивки Золотой орнаментальный Крестик занимает в этой коллекции особое место. Он создан таким образом, будто каждый луч крестика – это растение и в целом создается символ креста, который в данном случае похож на раскрытый четырехлистный цветок. Выполнить такую вышивку можно как в серебристых, так и золотистых тонах. На белом фоне они будут смотреться просто великолепно.

Дизайн машинной вышивки Золотой орнаментальный Крестик – это также отличный вариант для тех, кто занимается вышивкой на заказ. Ведь он позволит вам завоевать доверие заказчика и удивить его роскошным результатом.

Дизайн машинной вышивки Золотой орнаментальный крестик — 2 размера

Перейти в магазин

Размер: 85.2×98.5 mm (3.35×3.88 «), Стежки: 6900
Размер: 120.6×139.5 mm (4.75×5.49 «), Стежки: 9359
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Гармонично и изысканно такая вышивка также будет смотреться на бархатном фоне. И для достижения такого результата давайте вспомним основные правила вышивки на бархатным тканях:

Во-первых, бархатную ткань нельзя запяливать. Так как в итоге на ней могут остаться следы от пялец. Лучше запяливать сам стабилизатор, и сверху с помощью клея временной фиксации закрепить ткань.

Как правило в качестве стабилизатора применяется отрывной средней плотности, но некоторые вышивальщицы также вышивают с применением одного лишь водорастворимого стабилизатора, который запяливают в пяльцы и сверху фиксируют ткань клеем временной фиксации. Другие же говорят о том, что нужно использовать бутерброд из двух водорастворимых стабилизаторов и ткани по середине. По нашему мнению способ стабилизации зависит от типа выбранной вами ткани. Ведь бархат также бывает разный, плотный, тонкий, стрейчевой, на натуральной шелковой основе и на синтетической. Поэтому на это следует обратить внимание.

Особого подхода к выбору нитей для вышивки на бархате нет.

Толщину иглы подбирайте в зависимости от толщины нити.

Это основные принципы, которые помогут вышить вам Дизайн машинной вышивки Золотой орнаментальный Крестик на бархате. Удачных вам результатов!

Также вы можете найти другие дизайны машинной вышивки для крестин в нашей роскошной коллекции.

Возможно вас заинтересует

Дизайн для машинной вышивки Золотые колоски

Дизайн для машинной вышивки Золотые колоски