Готовый дизайн машинной вышивки Ландыши и незабудки — 2 размера

Готовый дизайн машинной вышивки Ландыши и незабудки

 

Есть в волшебном сказочном мире истинные аристократы – сказки о прекрасных принцах и принцессах, авторы которых сами являются членами королевской семьи. Самая чудесная из них – история о Незабудке и Ландыше, сочиненная Морисом Бэрингом, братом прабабушки знаменитой принцессы Дианы. Детство английской принцессы, как и всех членов семьи Спенсер, было овеяно весенним ароматом этой сказки, нежным и удивительно чарующим.

Многие поколения маленьких Спенсеров слушали, затаив дыханье, историю про волшебный майский бал и чудесное озеро, которое стало свидетелем того, как нежная любовь цветов объединила весну и лето в восхитительном ароматном букете. Сейчас эта старинная история является драгоценной жемчужиной частных коллекций, и найти ее будет настоящим королевским везением.

Вдохновленные чудом цветочной любви и ароматом аристократической интриги, витающим вокруг этой цветочной истории, дизайнеры сайта «Королевский подарок» создали маленький трибьют любимой сказки принцессы Дианы, Готовый дизайн машинной вышивки Ландыши и незабудки. Волшебный аромат этого дизайна унесет ваше воображение на берег того самого зачарованного озера, у которого росли благородные герои цветочной истории Бэринга.

Готовый дизайн машинной вышивки Ландыши и незабудки

button1

Размер: 100.3×139.5 mm (3.95×5.49 «), Стежки: 20760
Размер: 177.9×128.1 mm (7.00×5.04 «), Стежки: 27485

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Легкий, словно сотканный из утренней росы первых весенних дней, Готовый дизайн машинной вышивки Ландыши и незабудки придаст чудесную прелесть цветущих праздников мая любому текстилю, овеяв его своим сказочным ароматом. Вышитый на столовом белье, бело-голубой букет этого дизайна станет чудесным украшением как торжественных застолий, так и уютных домашних посиделок с друзьями. Перламутровые ландыши и бирюзовые незабудки освежат и согреют интерьер маленьких комнат: кухонь, балконов и ванных комнат. На полотенцах, занавесках и декоративных салфетках для полок, этот волшебный мотив воссоздаст цветочную сказку в атмосфере вашего дома.

Восхитительный цветочный дуэт, воспетый Морисом Бэрингом, живет в чудесной гармонии не только в сказке. Красотой королевской цветочной пары, ландыша и незабудки, восторгается сама природа, позволяя аромату нежной голубоглазой красавицы полностью раскрываться рядом с ее белоснежным возлюбленным. А ландыш, храня верность своей небесной принцессе, не терпит рядом с собой другие цветы, «вынуждая» их к более раннему увяданию. Символ любви и верности, Дизайн Машинной Вышивки Ландыши и Незабудки станет прекрасным украшением мягких подарков на свадьбу.

Благородный жемчуг и драгоценный сапфир, расцветшие на наборе постельного белья, принесут долгие годы счастья молодой семье. Унося их сны в сказку о сильной, все побеждающей любви принца Ландыша и принцессы Незабудки.