Дизайн машинной вышивки Губы — 5 размеров

Дизайн машинной вышивки Губы - 5 размеров

Дизайн машинной вышивки Губы — 5 размеров

button1

Размер: 31.2×15.0 mm (1.23×0.59 «), Стежки: 519
Размер: 44.6×21.2 mm (1.76×0.83 «), Стежки: 1344
Размер: 58.8×27.4 mm (2.31×1.08 «), Стежки: 2142
Размер: 75.6×35.0 mm (2.98×1.38 «), Стежки: 3224
Размер: 96.4×44.4 mm (3.80×1.75 «), Стежки: 4838

Formats: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, xxx, vp3

Поцелуи сладкие, страстные, нежные, клубничные, воздушные, вишневые, малиновые, романтичные, мимолетные, долгие, иступленные и даже прощальные… Как много эпитетов придумало человечество для поцелуев! Легкое касание губ – а сколько в нем находиться глубокого значения! Сорви эту романтическую бабочку с любимых губ, и жизнь кажется ярче; проведи день без поцелуя – и одиночество и хандра без спроса начинают сами лезть в душу!

Говорят, что целуясь, мы улучшаем не только психологическое здоровье, но и общее физическое состояние нашего любимого тела, регулируем гормоны и прогоняем прочь стресс. Скучные статисты (все бы им считать!) выявили, что в нашей жизни количество поцелуев в среднем колеблется около удивительно маленькой цифры – 200 000. Эта новость, весна и проказник Амур, восставший против этих сухих данных, сподвигнули нас на создание мечты: целого сказочного облака, можно даже сказать, волшебного цунами поцелуев, которые может обрушиться на вашу счастливую голову и полностью преобразить вашу жизнь. Как и все, даже самые чудесные, бури всегда начинаются с первой капли дождя. В нашем случае это – Дизайн Машинной Вышивки Губы.

Проложив дорогу на подиумы мира, мотив губ, покоривший и Yves Saint Laurent и многих других гениев стиля, как легкая, юная и очень прелестная бабочка, выпорхнул в свободный полет на улицы и витрины ведущих модных столиц. У каждого дизайнера, конечно, своя интерпретация этого мотива: некоторые предпочитают романтическую нежность Мерелин, другие – крикливость поп-арта или интенсивность рок-н-ролла, заимствуя характерную улыбку Джаггера. Мы же постарались объединить в нашем дизайне все самое яркое, сохранив, однако, утонченный стиль и, оставив место для вашего собственного полета фантазии. Независимо от того является ли вашей музой романтическая классика, экстравагантный китч или брутальный «милитари», Дизайн Машинной Вышивки Губы придаст пикантность любому вашему образу.

Сочная вишневая дымка улыбки этой вышивки, так же как улыбка Моны Лизы, хранит много секретов, которые, впрочем, с радостью раскрывает, перевоплощаясь полностью, в зависимости от вашего творческого настроения. Так Дизайн Губы может быть легким молодежным аксессуаром, оставляющий свой «трендовый» след на трикотажных платьях, куртках и свитерах. Он может быть модным вызовом, брошенным в лицо «конформистской» толпы, бесцеремонно красуясь на воротнике рубашки или блузки. По особым торжествам и праздникам, сладкий мотив может улыбаться легкой, игривой романтичностью. Дизайн Губы станет замечательным украшением подарков, одежды и любых других текстильных аксессуаров, призванных сделать День Святого Валентина настоящим днем любви.