Дизайн машинной вышивки Я люблю Миньонов

Дизайн машинной вышивки Я люблю Миньонов

Дизайн машинной вышивки Я люблю Миньонов

button1

Для пялец 100х100 мм
Подробности в галерее изображений

Formats: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Если жизнь преподносит тебе лимоны, то …  Гении в Юниверсал Студиос, выпустившие в 2010 году фильм «Гадкий Я», дополнили эту народную мудрость неожиданной, но очень удачной концовкой. Из-за недостатка средств на создание настоящих человечков, которые по замыслу должны были прислуживать долговязому злодею Грю, мультипликаторы, сотворили забавное желтопузое чудо, которое назвали миньонами! Чему мы очень и очень рады! Миньономания, ловко внедренная в наше общество хитроумным и неуклюже коварным Грю, набрала ход и, превратившись в необъятную банановое цунами, накрыла нашу серую жизнь ярко желтой волной веселья и смешной тарабарщины. Ну правда, кто не любит этих очаровательных одуванчиков в комбинезонах? Например мы их просто обожаем! Наш Дизайн Машинной Вышивки Я Люблю Миньонов открыто говорит о нашем тёплом чувстве к этим солнечным малышам.

Кевин, Стюарт, Боб, Джерри, Карл, Фил – у каждого наверно есть свой любимый миньон. Некоторым нравиться серьезный Кевин, пытающийся внести хоть чуточку смысла в несуразную, и несколько суматошную работу своих товарищей. Другие млеют от очаровательного растяпы Боба, сохранившего детскую наивность и мечтательность. Бунтари и свободолюбивые души находят свое отражение в баламуте Стюарте, вечно ищущем приключений и беззаботное веселье. На нашем сайте вы найдете дизайны вышивок миньоны на любой вкус.

Дизайн Машинной Вышивки Я Люблю Миньонов представляет Карла, брата-близнеца самого музыкального из миньонов Стюарта. Желтые браться настолько похожи, что различить их можно только по прическе. Стильная, по меркам миньонов, укладка ёжиком, начищенный до блеска монокль и харизматичное приветствие «аля – пилоты» являются отличительными чертами этого маленького весельчака. В мультфильме он покорил всех и каждого своим уморительным «Би-ду-би-ду» и ярко-красными сигнальными огнями на голове. Для нашего дизайна, Карл согласился снять громоздкое мигающее сооружение, что бы казаться более «бананово привлекательным» (по крайней мере так мы перевели то, что он сказал на миньонском). К тому же, кому нужны красные огни, когда есть такое яркое сердце! Мы полюбили крошку Карла за его непосредственность, чувство юмора и по-настоящему детское очарование.

На одежде ваших малышей или в их спальных комнатах, вышивка игрушечного миньона, задорно приветствующего всех милой улыбкой, станет чудесным дополнением сказочного мира детства. Доброму миньону найдется место везде, такой он компактный! Крошка Карл может украсить уголки подушек, карманы одежды и сумок для взрослых и детей, и даже нагруднички для самых маленьких любителей бананового безумия. Солнечный миньон добавит цвета скучным дням и заставят улыбаться даже самого хмурого человека.