Дизайн машинной вышивки Пурпурный Виноград

Дизайн машинной вышивки Пурпурный Виноград

Дизайн машинной вышивки Пурпурный Виноград

button1

Для пялец 100х100 мм
Formats: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, xxx, vp3

Игристое золото, благородные и своенравные рубины, задорные розовые топазы… Пьянящая радуга драгоценных камней, нежно обволакивающая изящный хрусталь бокалов – восхитительное украшение, без которого не обходиться ни один праздник. О чем это мы? О чудесном детище виноградной лозы, «огранённом» волшебным искусством веселого Диониса и благословленном самим Иисусом Христом. Вино – волшебный нектар, рожденный из капель летнего солнца, ниспавших на плодородные склоны земли, и превратившихся в роскошные гроздья винограда. В каждом глотке по-настоящему хорошего напитка, можно услышать эхо мифов и легенд, переплетенных, словно ветви лозы, с историческими былинами.

Вслушайтесь в шелест листьев виноградника, он расскажет о своей древней истории, переходящей из века в век, из народа в народ, из религии в религию. То, что услышали мы из чудесного повествования старинного виноградника, воплощено в Дизайн Машинной Вышивки Пурпурный Виноград. Сказка и быль, мифы и реальность – волшебный шепот налившихся ягод и распахнувшихся резных ладоней виноградника рассказал о великолепных симпозиумах богов Олимпа, чудесном саде Эдем и великом искупителе грехов человеческих.

В начале рассказ поведал о восхитительных празднествах, устраивавшихся в белокаменных дворцах громодержателя Зевса. Величавые грозди на золотых блюдах, драгоценный нектар в изысканных чашах – роскошь прежних времен не имела себе равных. Воображение перенесло дизайн вышивки Пурпурный Виноград, овеянной столь легендарным прошлым, на сверкающую белизну столовых убранств нынешнего века. Подаренная Дионисом вышивка с изображением винограда на скатертях, салфетках и декоративных дорожках, с легкостью Гермеса примет облачение сотканное из помпезного золота, роскошного пурпура или одной из дивных кос красавицы Ириды, небесной радуги. Каким бы не было цветовое решение этого божественного дизайна, его красота и элегантность, перенятые у Афродиты, превратят обычные столовые наборы в украшения, достойные древних богов. Причудливые листья, изящные ягоды и сказочная гармония, которым дышит весь чудесный мотив, волшебным образом воссоздадут пышность олимпийских пиршеств. Тут шелест листьев утих…

Затем, сменив эпохи, повесть древнего виноградника перенеслась в каменные дворцы, залы которых были наполнены звонким эхом золотых кубков, то чествующих победителей турниров, то славящих королей и их прекрасных избранниц. Пурпур – цвет величия истинных монархов, облагородивший пьянящий сок лозы, утвердил виноград на августейший трон. На геральдических гербах, прекрасных гобеленах, и полотнах, вышитых самыми умелыми рукодельницами, мотив виноградной лозы был символом, указывающим на статус и величие. Сегодня, объединив величественную символику и державный цвет, дизайн Пурпурный Виноград легко сможет превратить любое текстильное изделие в настоящий королевский подарок.

Чудесная история древнего виноградника продолжалась, вплетая главы о философах, искавших истину в вине; поэтах, поднимающих бокал за настоящую любовь, и даже божественном благословении, превращающем воду в солнечный напиток. Были и главы о забавных традициях разных стран, связанных с сочными ягодами винограда. Тут, для большего колорита, рассказ, велся с испанским акцентом. Все, что мы смогли разобрать было: « 12 ягод винограда, бокал шампанского, Новый Год, счастье…». Легкость этого момента придала дизайну Пурпурный Виноград душевность, окрасив его праздничным настроением любимого всеми праздника.

Сказка о жизни старинного виноградника раскрыла чудесную многоликую символичность сочных собранных в грозди ягод, извилистых веток и огромных резных листьев. Воплотив волшебство былин и легенд, Дизайн Машинной Вышивки Пурпурный Виноград передает их символичность и красоту текстилю, на котором от изображен. Аура этого мотива, величественная и торжественная, сердечная, радостная и веселая одновременно станет удивительным акцентом любого случая, превращая своим присутствием обычный день в настоящий праздник.