Дизайн для машинной вышивки Золотые колоски

Дизайн для машинной вышивки Золотые колоскиДизайн для машинной вышивки Золотые колоски

button1Для пялец 100х100 мм
Formats: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, xxx, vp3

Золотые колоски пшеницы стали одним из ведущих трендов в свадебной моде последнего времени. Налившимися солнцем и добром зернами пшеницы, заплетенным в миниатюрные косы-колосья, все чаще можно любоваться как в букете невесты, в бутоньерке жениха, в украшениях свадебной церемонии и последующего праздничного гулянья, так и в самом ярком свадебном аксессуаре – подвенечном платье. Откуда же взялась «свадебная мода» на пшеничные колоски?

Пшеница издревле считалась символом плодородия и изобилия, что само по себе хорошо, а в браке, особенно в свадебный день, согласитесь, еще лучше, ведь в такой ответственный день чем больше счастливых знаков, тем лучше! Поэтому, как простой народ, так и представители королевской крови никогда не пренебрегали этим счастливым свадебным символом. Изумительная вышивка и великолепные кружева с изображением пшеничных колосьев были и остаются одним из самых распространённых элементов в украшениях свадебных нарядов будущих королев и принцесс. Сотканные из перламутрового жемчуга и искрящихся драгоценных камней, как у Ее Величества Елизаветы Английской, или из мягкого, податливого шелка, как у Кейт Мидлтон и Летиция Ортис, жены испанского принца Филипе, колоски пшеницы чтились и продолжают почитаться, как один из обязательных свадебных элементов не только в силу традиции, но и в силу простой, но такой понятной и близкой всем красоты этого чудесного растения.

Раздумываете над темой вашей собственной свадьбы? Драгоценный блеск ваших обручальных колец будет идеально подчеркнут мягким сиянием колосьев благословенной пшеницы. Букеты, венки и гирлянды из солнечных пшеничных кос можно будет дополнить декоративными аксессуарами с сочетающимся мотивом. Дизайн Машинной Вышивки Золотые Колоски впишется в тему великолепно. На шелковом рушнике, на подушке для колец или в качестве украшения прелестных сувенирных бонбоньерок для гостей, Золотые колоски нашего дизайна станут изысканной деталью вашего элегантного стиля.

Счастливо женаты сами и теперь готовитесь порадоваться за близких друзей, решивших связать себя узами брака? Подарите им по-истине королевский подарок, сделанный специально для них. Роскошный набор столового белья, вышитый глубоко символичным мотивом золотой пшеницы, станет не только изящным выражением ваших наилучших пожеланий, но и настоящей семейной реликвией для молодоженов, оберегающих их счастье и благословляющей их совместную жизнь на долгие годы. Дизайн для машинной вышивки Золотые колоски чудесно украсит и комплект постельного белья, который, опять же, станет достойным подарком на свадьбу. Символизируя плодородие и божественное покровительство, и семейное благополучие, пшеница станет настоящим оберегом молодой семьи.