Дизайн машинной вышивки Трехцветный Крест

Дизайн машинной вышивки Трехцветный Крест

Дизайн машинной вышивки Трехцветный Крест

button1

Размер: 73.7×98.3 mm (2.90×3.87 «), Стежки: 13244
Formats: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .xxx, .dat, .vp3, .jef

Радостные огоньки свечей, умиротворение и добрые лики святых, глядящих со стен и благословляющих два любящих сердца на долгую и счастливую совместную жизнь … Венчание в церкви наделяет молодую семью божественной благодатью, освещая совместный путь молодых и покровительствуя их счастью. Именно после этого прекрасного таинства пара предстает перед Богом как единое целое, поэтому оно требует осмысленной духовной или, как еще говорят, внутренней подготовки. В нее может входить пост, исповедь и причащение. Кроме того, необходимо будет подумать и об обязательных символических аттрибутах, используемых в самом обряде. О кольцах, свечах, иконах, союзных рушниках, свадебных полотенцах и прочих элементах венчального набора нужно будет позаботиться заранее.

Венчание – это таинство, и украшения и общий декор должны быть соответствующими. Дизайн Машинной Вышивки Трехцветный Крест идеально подходит для отделки венчальных наборов, так как великолепно объединяет в себе изысканность, красоту и уважение к традициям христианства.
Серебряный крест, оплетенный чудесным воздушным кружевом, стилизованным под изящную драгоценную ковку, станет восхитительным украшением вашей венчальной церемонии. Игра на контрасте простых геометрических линий внутреннего креста и витиеватых орнаментальных узоров его внешнего обрамления создают удивительно гармоничный образ. Изысканный союз двух стилей символизирует единение двух душ: мужчины, как защитника семьи, с его силой и честью, и нежной женщины, окружающей дом красотой, уютом и заботой.

Венчальные принадлежности, вышитые таким глубоко символическим дизайном, и, освещенные во время самого таинства, не дадут забыть молодой семье о главном законе совместного счастья – взаимной любви и заботе. Олицетворяя то, как муж и жена будут любить и хранить друг друга в своем сердце, двойная композиция дизайна Трехцветный крест, станет их своеобразным оберегом. Союзный рушник с кружевным трехцветным крестом напомнит о том, как батюшка осенил союз вашей любви священным таинством, связывая ваши сердца вечными узами счастья. Расшитое ажурной вышивкой полотенце, на котором вы стояли вместе во время венчания, сделает свет общей радости еще более лучезарным, а трудности менее заметными. Вышитые салфетки для венчальных свечей, которые вы держали в руках в тот счастливый день, сохранят тепло вашей радости, благословленное и преумноженное верой в Бога.

Свет веры, согревающий жизнь вашей семьи, станет ярче с появлением детей. Привнося божественную благодать так же, как и в день вашей свадьбы, Дизайн Машинной Вышивки Трехцветный Крест может стать чудесным крашением крестильных принадлежностей ваших малышей.