Дизайн машинной вышивки Двухцветный Крест

Дизайн машинной вышивки Двухцветный Крест

Дизайн машинной вышивки Двухцветный Крест

button1

Размер: 73.9×99.4 mm (2.91×3.91 «), Стежки: 14056
Formats: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .xxx, .dat, .vp3, .jef

Праздники, осветленные чистотой веры, и, благословлённые церковью, не только радуют сердце, но и возвышают дух. Пасхальные и Рождественские богослужения, венчальные обряды и крестины – все торжества, по-настоящему важные для верующих людей, сами по себе преисполнены чудесным светом радости и лучезарного умиротворения, и, поэтому кажется, что дополнительные украшения подобным празднествам не нужны. Однако, кроме огоньков свечей и цветочных гирлянд, то есть чисто декоративных атрибутов этих радостных торжеств, необходимы так же дополнительные функциональные аксессуары, диктуемые традицией и призванные не столько украсить атмосферу, сколько помочь в разного рода обрядах. К таким аксессуарам относятся свадебные рушники, крестильные рубашки и прочие текстильные принадлежности; и без них, согласитесь, обойтись будет трудновато. Для украшения и отделки именно таких вещей мы и создали Дизайн Машинной Вышивки Двухцветный Крест. 

Нарядный, но не вычурный, наш ажурный двухцветный крест станет идеальным дополнением крестильных наборов как для взрослых, так и для малышей. Белые узоры, окружающие внутренний позолоченный крест, напоминают прекрасное зимнее кружево, искусно сотканное самим природным мастером-ювелиром, серебрянным инеем. Затейливые волны, изгибы и сказочные завитки орнамента создают впечатление волшебной ковки, выполненной, однако не из железа, а из мягкого, податливого перламутра ниток. Элементы орнамента вплетаются в удивительно гармоничный образ, витиеватый и одновременно эфемерно легкий.

С помощью этого восхитительного креста можно создавать совершенно сказочные детские комплекты для крещения. Характер узора и продуманный подбор цветов дизайна креста прекрасно подходит для детских крестильных рубашек как мальчиков, так и девочек. Для совсем еще маленьких детишек (возрастом до 6 месяцев), кружевной мотив двухцветного креста лучше будет разместить на крестильной пеленке или полотенце. Не забудьте добавить к набору мешочек для локона и нарядный конверт-упаковку, украшенные символической вышивкой.

Для малыша крещение – это начало жизни, приближённой к Богу, а для родителей, родственников и друзей еще и повод порадоваться и, конечно, сделать подарки ребенку и крёстным-восприемникам. Дизайн Машинной Вышивки Двухцветный Крест, элегантно выражая тематику праздника в одном, изящном кружевном мотиве, может украсить как атрибуты для самого крещения, так и подарки для крёстных. Мягкие наборы, вышитые нашим восхитительным крестом, будут напоминать о знаменательном дне, когда ангел-хранитель взял вашего ребенка под свою защиту.