Дизайн машинной вышивки Пасхальный крест с лилиями — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Пасхальный крест с лилиями - 2 размера

Дизайн машинной вышивки Пасхальный крест с лилиями — 2 размера

button1

Еще один шедевр в нашей коллекции, оцифровка старинной открытки позапрошлого века.

Размер: 75.5×100.0 mm (2.97×3.94 «), Стежки: 15072
Размер: 130.0×172.5 mm (5.12×6.79 «), Стежки: 29490
Formats: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, vp3. xxx

На Пасху весь христианский мир прославляет чудесное Воскрешение Иисуса Христа. В этот день сердца людей наполняет радость и благодать, и они как никогда способны по достоинству оценить окружающую их красоту. Если по случаю великого праздника вы ждете гостей или просто собираете семью на пасхальный обед, удивите их тематической вышивкой на скатерти, сервировочных салфетках или полотенцах. Дизайн машинной вышивки ПАСХАЛЬНЫЙ КРЕСТ С ЛИЛИЯМИ как нельзя лучше подойдет для этой цели.

Для каждого, принявшего христианство, крест является главнейшим символом веры. В те далекие времена, когда жил Иисус Христос, казнь через распятие на кресте считалась одним из самых жестоких наказаний, которое сулило долгую и мучительную смерть. Такая участь была уготована сыну Божьему, которому суждено было стать Спасителем. Иисус был распят и тем самым искупил грехи людей перед Господом, а его воскресение на третий день стало знаком того, что верующие получили прощение. Таким образом, для христиан крест воплощает спасение души, избавление от адских мук в царстве Божьем, которое будет даровано тем, кто живет честно и праведно.

Восхитительный ПАСХАЛЬНЫЙ КРЕСТ С ЛИЛИЯМИ будет уместен не только по случаю Светлого Христова Воскресения, но и в другие церковные праздники, ведь он выглядит очень душевно и без слов передает понятный всем верующим глубокий смысл.

Лилии присутствуют на этом дизайне машинной вышивки не только для красоты. Эти изысканные цветы входят в число наиболее распространенных христианских символов, олицетворяя нравственную и духовную чистоту. По преданию, Архангел Гавриил передал Деве Марии ветку лилии, когда явился сообщить ей о грядущем рождении сына Божьего Иисуса. Распустившаяся лилия как знак непорочного зачатия часто присутствует на изображениях, посвященных этой сцене, а также встречается и в других религиозных сюжетах, символизируя благочестие и добродетель.

На пасхальном кресте от Royal Present Embroidery букет из прекрасных лилий смотрится просто великолепно. Залогом привлекательности такой вышивки станет и грамотно подобранная натуральная цветовая гамма, благодаря которой узор не потеряется на светлом фоне, сохранив при этом легкость и воздушность. Его можно использовать не только для столовых комплектов, но и как элемент декора гостиной, например, поместить на диванную подушку или оформить в рамочку. ПАСХАЛЬНЫЙ КРЕСТ С ЛИЛИЯМИ – изумительный дизайн машинной вышивки, способный преобразить любое текстильное изделие.