Дизайн машинной вышивки Обрамление Подкова для монограммы — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Обрамление Подкова для монограммы

 

Великолепный дизайн машинной вышивки в двух размерах ОБРАМЛЕНИЕ ПОДКОВА ДЛЯ МОНОГРАММЫ обязательно принесет вам счастье и большую удачу, ведь подкова на протяжении столетий считалась одним из лучших талисманов. Золотистый узор можно использовать для оформления сервировочных салфеток, комплекта полотенец, носовых платочков или других текстильных изделий, а в сочетании с инициалами владельца он будет привлекательным вдвойне.

Подкова притягивает счастье и достаток в дом, по крайней мере в это верили наши предки и до сих пор верят миллионы людей по всему земному шару. Как оберег её вешают на дверь при входе в жилище, кладут туда, где хранятся семейные сбережения, или просто используют в качестве оригинального декора. Главное при этом не сомневаться, что талисман непременно сработает, и тогда подкова в любом виде принесет благополучие своему обладателю.

Дизайн ОБРАМЛЕНИЕ ПОДКОВА ДЛЯ МОНОГРАММЫ интересен тем, что объединяет сразу несколько элементов, призванных привлечь успех или закрепить уже имеющиеся достижения. Кроме подковы здесь имеются лавровый венок и корона, которые испокон веков были спутниками самых влиятельных людей, достигших небывалых высот.

Дизайн машинной вышивки Обрамление Подкова для монограммы — 2 размера

button1

Размер: 99.4×97.6 mm (3.91×3.84 «), Стежки: 11771
Размер: 80.4×79.0 mm (3.17×3.11 «), Стежки: 9421
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, vp3, xxx

Некогда главнейший атрибут власти, корона, как и право показывать её на своем гербе, раньше принадлежали лишь правящим особам, коронованным в соответствии с традициями своей страны.  В наши дни это скорее символ исключительности и превосходства. Он часто появляется на логотипах крупных компаний или выступает как дорогостоящее украшение.

Лавровый венок считается эмблемой победителей, который не теряет своего значения с античности. Древние греки изображали его на голове бога солнца Аполлона, покровителя искусств и спортивных состязаний. Лавр был священным растением и очень ценным, поэтому получить венок из его листьев было серьезным поощрением. Во времена римских завоеваний венец из лавра стал символизировать также и военные подвиги, а Юлий Цезарь носил его как знак своей императорской власти.

Сегодня лавровый венок уже не плетут. Чтобы отметить особо отличившихся, но его изображение присутствует на спортивных медалях, боевых орденах и даже на дипломах прилежных учеников. Распространенное выражение «пожинать лавры» говорит о получении заслуженной награды, а звание «лауреат» присуждается только самым достойным участниками конкурсов и соревнований.

Сочетая в себе такие яркие и выразительные символы, дизайн машинной вышивки ОБРАМЛЕНИЕ ПОДКОВА ДЛЯ МОНОГРАММЫ будет уместен в любой обстановке. Украсьте с его помощью домашний текстиль или подготовьте необычный подарок для дорогого человека, которому желаете успехов и всех благ.