Дизайн машинной вышивки Барокко Контурный для монограммы — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Барокко Контурный для монограммы - 2 размера

Дизайн машинной вышивки Барокко Контурный для монограммы — 2 размера

button1

Размер: 161.8×219.5 mm (6.37×8.64 «), Стежки: 41510
Размер: 199.0×270.0 mm (7.83×10.63 «), Стежки: 49693

Formats: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3, xxx

Что подарить человеку, у которого всё есть? Подарок должен быть как минимум необычным, но при этом достойным и не выходящим за рамки разумного. В идеале он должен сочетать оригинальность, пользу и вызывать только положительные эмоции.

Текстиль с личной монограммой будет отличным вариантом подарка для тех, кого сложно удивить. С помощью дизайна машинной вышивки БАРОККО КОНТУРНЫЙ ДЛЯ МОНОГРАММЫ вы создадите истинный шедевр, достойный королевской особы.

Как утверждают психологи, для любого из нас нет звука приятнее своего имени. Его мы слышим с первых дней жизни от самых близких людей и на подсознательном уровне воспринимаем как нечто родное, даже если оно не совсем нам нравится. В какой-то степени имя характеризует своего обладателя, недаром существует множество гороскопов, основанных на этой теории, но вернее будет сказать, что оно становится неотъемлемой частью личности и буквально «срастается» с человеком.

Наверное, как раз поэтому имя, или первая его буква, – один из самых распространенных символов, который люди используют для выражения своей воли в виде подписи, обозначения принадлежащих им вещей или просто в качестве украшения.

Однако монограмма — это всего лишь буквенный символ, который вряд ли расскажет многое о своём владельце. Для того чтобы он приобрел яркую индивидуальность, подберите подходящий декор. БАРОККО КОНТУРНЫЙ дизайн машинной вышивки в виде шикарного обрамления превратит простые инициалы в настоящее произведение искусства. Его замысловатые линии и причудливые переплетения растительного орнамента смотрятся необыкновенно красиво и дорого, что выделяет барокко на фоне других стилей.

Эффектная вышивка с монограммой в пышной рамочке может дополнить самые разнообразные тканые изделия. Она будет смотреться превосходно на банном халате и полотенцах, комплекте постельных принадлежностей, мешочках для белья или столовом текстиле. Для милых дам ее можно поместить на небольшую сумочку, шарф или палантин. С таким узором даже набор обыкновенных носовых платочков превратиться в эксклюзивный подарок.

Дизайн машинной вышивки БАРОККО КОНТУРНЫЙ ДЛЯ МОНОГРАММЫ выглядит как тонкая ручная работа искусной мастерицы. Подобный эффект достигается за счет неплотного заполнения, когда рисунок кажется легким и полупрозрачным, несмотря на обилие деталей. Усилить это впечатление можно, если выполнить вышивку в тон основе. Также барочный мотив будет великолепен в золотом цвете, который подчеркнет торжественность этого стиля. Подарок, оформленный столь  изысканным образом, подойдет и женщинам, и мужчинам, которые ценят красивые вещи и роскошный декор.